Coronaized 2021 -17. 점점 작아진다 around 루앙프라방

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > EB9DBCEC98A4EC8AA4
여행기

Coronaized 2021 -17. 점점 작아진다 around 루앙프라방

역류 10 778

점점 작아진다. 

공간은 좁아진다.

시간은 정체된다.

의식은 굳어간다.

언어는 말라간다.

욕망은 왜곡된다.

길은 사라진다.

나는 낡아간다.

너마저 잃을 것 같다.

10 Comments
탑스파이 2021.08.23 10:15  
낡음은 겉에 있지 않잖아요. 형 ~ 빠이링~!
역류 2021.09.25 10:53  
[@탑스파이] 낡음은 겉에도 있음 ㅜㅜ
비육지탄 2021.08.23 13:57  
불교의 4대보살에 버금가는 역류보살이 아마도 곧...
Nirvana의 경지에 다다를것 같습니다
위문공연 가는 날까지 뽜이팅!
역류 2021.09.25 10:55  
[@비육지탄] ㅋㅋㅋ
위문보다 조문이 빠를지도 ㅜㅜ
meiyu 2021.08.25 10:02  
베트남이나 태국의 확진자 수가
어느날 부터인가 갑자기 폭발하듯이 많아졌습니다.
오늘 네이버에서 보여준 숫자는 안심해도 되지않을까 싶지만
그래도
조심에 조심을 하셔야 할 것 같습니다.
부디 몸도 마음도 잘 챙기시길.
역류 2021.09.25 10:57  
[@meiyu] 예, 조심에 조심을 하고 있습니다. 그러자니 왜 이러고 있나라는 자책이 들기도 하지만 이러고 있는게 어디냐라는 자위도 하게 됩니다.^^ 건강하십시요~
우사랑 2021.09.07 15:13  
사람은 늘 어제가 바보  입니다..
너무 작아져서
어찌할바를 모르겠습니다..
(늘 떠나는 상상만)
너무 오래되어 이제는 발
떨어질지나!!!!!!!

언젠가는 가볼까 하지만!!!!~!
역류 2021.09.25 11:00  
[@우사랑] 아! 사람은 늘 어제가 바보 입니다....쿵 하는 울림을 주는 말씀....

주변 조건이 변하면 마음의 작은 씨앗도 발현을 해서...큰 걸음으로 이어질 것 입니다.
우사랑님이시니 더욱 그러실 겁니다^^
우사랑 2021.09.07 15:14  
즐감 합니다..
(바람과 함께 사라지다의 도시~~)
우사랑 2021.09.07 15:17  
미국은 매일 10만명 이상씩 코로나
환자 발생..

상상이 안돨겁니다...
미친넘들은
백신 안맞어요~
ㅠㅠㅠㅠ
포토 제목
게시물이 없습니다.