박쥐가 몇천만마리 실화?!?! [바탐방 박쥐동굴, 킬링필드]

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

박쥐가 몇천만마리 실화?!?! [바탐방 박쥐동굴, 킬링필드]

sasinki 0 804

안녕하세요!!

오토바이를 타고 동남아를 여행하는 남자!!

오동남 입니다~

캄보디아의 제 2의 도시 바탐방으로 떠나보았습니다!!

캄보디아의 아픈 역사 킬링필드에 가보았어요!!

절벽에서 사람을 밀어서... 떨어뜨리니... ㅜㅜ

그리고 그 유명하다는 박쥐동굴도 다녀왔습니다!!

박쥐가 진짜 어마어마 하더라구요 ㅎㅎ

당시 찍었던 사진과 영상들입니다!!

킬링필드를 가이드 해 준 고마운 꼬마아이에게 풍선을 선물해 주었습니다!!

박쥐동굴의 입구입니다!! 박쥐가 나올때 영상을 촬영해서... 따로 찍은 사진이 없네요 ㅜㅜ

박쥐동굴 옆에 이렇게 불상조각을 공사중이었습니다... 

야생동물이 살고 있는 곳에 이렇게 공사를 하다니... ㅜㅜ

마지막으로 바탐방하면 가장유명한 할아버지 동상, 바탐방의 수호신!!

크린홍 석상(따 덤벙 끄러늉)을 보았습니다!!

부족하지만 봐주셔서 감사합니다!! 

0 Comments
포토 제목