캄보디아 보석캐는 곳을 찾아서!!

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 캄보디아
여행기

캄보디아 보석캐는 곳을 찾아서!!

sasinki 0 909

안녕하세요!!

오토바이를 타고 동남아를 여행하는 남자!!

오동남 입니다~

오토바이 고장과...

노트북 고장과...

개인 사정으로 이제 다시 유튜브 작업을 시작하네요 ㅠㅠ

라따나끼리의 반룽에서 동쪽으로 가면 만날 수 있는

보석캐는 마을을 다녀왔습니다.

영상이 길어서 부득이하게 2부로 나누었습니다.

보석캐는 곳이 한곳에서 계속 채취하는 것이 아니라

여기저기 이동하며 하다보니 찾는데 오래 걸렸어요 ㅜㅜ

당시 찍었던 영상과 사진들 입니다^^

https://youtu.be/7l_BYMMmk5Q <= 유튜브 영상 주소(영상 올리는 법을 몰라서... ㅜㅜ) 

반룽에서 동쪽으로 가면 만날 수 있는 보석 모뉴먼트 입니다!!

다음 게시물에 채굴장 사진과 사람들 사진을 업로드 하겠습니다^^

봐주셔서 감사합니다!!

0 Comments
포토 제목