모터바이크 다이어리 - 농키아우에서 므앙응오이까지 on Mar 28, 2021.

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

모터바이크 다이어리 - 농키아우에서 므앙응오이까지 on Mar 28, 2021.

역류 6 1342
6 Comments
탑스파이 2021.04.05 13:44  
3분 30초 영상에 사설 나무다리 부분,

요즘 오토바이 통과비는 얼마 인지 궁금하네요!^^

우기에 몽족마을 가는 비포장 산길에서 진탕에 오토바이가 빠져

온몸이 누렇게 되었던 좋았던 그때가 새삼 생각납니다.
역류 2021.04.19 01:03  
통과비는 여전히 5000킵입니다.
광각 2021.04.08 14:14  
므앙응오이 마을을 한바퀴 쭈욱 돌아주셨네요. 잘 감상했습니다.

잘 참고 있었는데
가슴에 또  불을 질러놓네요.  ㅎㅎ
역류 2021.04.19 01:07  
마을은 더욱 조용하고 한가하고 반면 조금 더 궁색해지고 초라해졌더군요.
이때에 오시면 온전한 므앙응오이를 맛보실것도 같습니다만...못오시니...
가슴속의 불을 잘 간직하셨다가 자유로운 시절에 오셔서 마음껏 태우시라고 위로를 드립니다.
임승국 2021.04.18 22:49  
달리고싶다  건강하시죠 지금은 어디에///
역류 2021.04.19 01:08  
저는 건강하게 달리고 머물고를 반복하고 있습니다. 지금은 루앙프라방에서 머물고 있습니다.
건강 잘 챙기시고...빨리 라오스로 오셔서...한풀이를 하시길^^
포토 제목