캄보디아 고아원 방문(풍선 봉사활동? + 귀여운 아이들)

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

캄보디아 고아원 방문(풍선 봉사활동? + 귀여운 아이들)

sasinki 4 986

안녕하세요!! 

오토바이를 타고 동남아를 여행하는 남자!!

오동남 입니다.

씨엠립에 베이스를 두고 영상편집을 하다보니

누적된 영상편집으로 매우 지치고 힘들어 힐링이 필요했습니다.

그래서 찾아간 고아원

한국 봉사단체인 밥퍼를 방문하여 아이들에게 풍선을 만들어준 이야기 입니다.

https://youtu.be/DuuwixlnA0s <<== 여기 누르시면 영상 보실 수 있습니다. 

영상을 여기서 재생하는 방법을 모르겠네요 ㅜㅜ

4 Comments
honk 2021.01.26 08:29  
이런 사진 좀 거시기 하네요
천진난만한 아이들 줄세워 앉혀 놓고 연출해서 사진 찍고~~
그게 봉사하는 건지~~  측은합니다
sasinki 2021.02.08 00:53  
음... 아이들이 너무 많아서 줄을 안세우면 통제가 안되어서 누가 먼저 왔는지 제가 알수가 없더라구요 ㅜㅜ
봉사라고는 생각 안하죠~
제가 오히려 아이들 웃음을 보며 힐링하니까요^^
이렇게 댓글 달아주셔서 감사합니다^^
임승국 2021.01.28 23:39  
테클
sasinki 2021.02.08 00:54  
영상만으로는 충분히 윗분과 같이 생각하실 수 있다 생각합니다^^
포토 제목