구글맵만 믿고 가다가 길을 잃고 강제숙박?? 한 여행기

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 캄보디아
여행기

구글맵만 믿고 가다가 길을 잃고 강제숙박?? 한 여행기

sasinki 0 898

안녕하세요!!

오토바이를 타고 동남아를 여행하는 남자!!

오동남 입니다.

이번에는 구글맵만 믿고 가다가 길을 잃고 강제숙박??한 여행기를 입니다.

그때 찍었던 사진과 유튜브영상을 올립니다.

편집을 도와주던 후배에게 사정이 생겨 이번 영상부터는...

제가 첨으로 편집에 도전하였습니다.

또한 길을 잃고 방황하며 살 방법을 찾다보니 사진도 많이 부족하네요 ㅜㅜ

많이 부족하지만 양해부탁드립니다.

https://youtu.be/SScQGW7RozY <= 유튜브 영상 링크 입니다. 클릭하시면 영상을 시청하실 수 있습니다.

캄보디아 시골의 새벽 풍경

캄보디아의 아침은 해가 뜨면서부터 시작되는 것 같습니다.

많은 분들이 해가 뜨자마자 분주하게 움직이시더라구요

너무나도 고마우신 분들 ㅜㅜ

길을 잃고 방황하던 저를 재워 주셨던 시골 슈퍼의 부부

다시금 감사를 드립니다!!

귀여움이 넘쳐나는 시골 슈퍼의 꼬마 아가씨

친화력이 좋아 금방 친해져서 같이 놀았답니다

심지어 나무도 잘타는 귀여운 꼬마 아가씨!!!

죄송합니다.....

저는 보지마시구 귀여운 꼬마 아가씨만 봐주세요...

길을 잃고 살 방법을 찾는라 찍은 사진이 너무나 부족해서... ㅜㅜ

끝까지 봐주셔서 감사합니다!!

0 Comments
포토 제목