캄보디아 북서부 오토바이 여행

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 캄보디아
여행기

캄보디아 북서부 오토바이 여행

sasinki 0 903

안녕하세요!!

이번엔 캄보디아 씨엠립에서 북서부 쪽으로 여행을 하였습니다.

그때 방문했었던 사진과 영상을 올립니다.

그리고 유튜브로도 여행기를 만들어 보았습니다^^

부족하지마 재미있게 봐주셨으면 좋겠습니다!!

https://youtu.be/mrN829WJ9WY 

씨엠립 북쪽으로 가던중 작은 마을이 이뻐서 방문하였습니다.

캄보디아는 언제나 하늘이 예술입니다.

할머니께서 아이들을 보고 있었는데 아이들이 귀여워서 풍선을 만들어 주었습니다.

안롱벵에 도착하면 바로 만날수 있는 호수입니다.

태국 국경과 근접하 오스마치에서 숙박하고 저녁먹으러 갔었던 식당 아이들입니다

캄보디아말로 이게무엇인지는 잘 모르겠네요. 리조트는 롤루스톰이라고 하던데...

태국에서는 파초르라고 하는 곳과 비슷하더라구요 규모는 태국이 더 이쁜것 같습니다. ㅎㅎㅎ

롤루스톰 관광지 식당에서 만난 아이들입니다. 너무 순박해요 ㅎㅎ

롤루스톰에서 몇백미터만 더가시면 만날 수 있는 태국과 국경인 산등성이 입니다. 

계단이 무려 1100개 이상이니 가능하신분만...

뷰는 예술입니다 ㅎㅎ

꼭대기에서 만난 현지인들 가이드해준다고 삥을..... ㅜㅜ

지나는 길에 생일인 집이 있어서 방문하여 아이들에게 풍선을 만들어 주었습니다

씨엠립에는 이 풍선을 파는 가게가 없네요.. 혹시 아시는 분은 댓글 부탁드립니다 ㅜㅜ

생일집 바로 맞으편에 슈퍼가 있어서 박카스 한잔할겸 또 풍선을 ㅎㅎㅎ

앞으로도 여행기를 걔속 올리도록 하겠습니다.

캄보디아 여행을 계획하시는 분들에게 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다^^

0 Comments
포토 제목