모터바이크 다이어리 in 푸캄시장, 씨엥쿠앙주 폰사완

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 라오스
여행기

모터바이크 다이어리 in 푸캄시장, 씨엥쿠앙주 폰사완

역류 9 631
9 Comments
탑스파이 2020.09.29 18:15  
4분 38초에 산 음식이 무언지, 얼마인지 알려 주세요!
그리고, 6분 18초에 상황버섯이 얼마인지? 벌 애벌레는 얼마인지도 궁금해요.
역류 2020.09.30 12:25  
삥까이(닭을 숯불에 구운)를 만킵에, 짜고 매운 쩨우(양념)을 천킵에 샀군요.
상황버섯과 벌집은 가격을 모르겠고, 송이버섯은 올해 비쌀때는 15~20만킵/kg, 쌀때는 8~15만킵/kg 했답니다.
탑스파이 2020.09.30 13:02  
송이버섯이 kg에 12,000원~3만원인걸 왜 이제야 알려 주시는거예요?ㅡ,.ㅜ
폰사완에 송이도 나오는 건가요?
허병국 2020.09.29 18:19  
화면을 천천히 자세히 보여주세요
너무 어지러워요
그런데 4분38초에 산건 얼마에요?
아...저도 먹고 싶네요
역류 2020.09.30 12:25  
화면을 천천히 보여주기에는 아직 기술적으로 미숙하고 심리적으로 상대에게 미안하고 부끄럼이 많아서.
미미소 2020.09.30 07:03  
4일동안 이 시장에서 식사와 물건을 샀는데 현지인과 같은 가격을 받았습니다. 예를들면 머리감겨주는것도 므앙응오이는 만낍인데 여기는 5천낍!!
역류 2020.09.30 12:28  
폰사완의 물가가 대체적으로 싸더군요. 더구나 공기까지 선선하고 비도 아주 많이 안내리니 이런 시절에 장기로 있기가 참 좋습니다.
임승국 2020.10.01 11:29  
역류님해피추석 건강 챙기시구
역류 2020.10.03 13:12  
추석 잘 보내셨는지요?
예, 건강 잘 챙기겠습니다.
포토 제목