모터바이크 다이어리 - from 푸쿤 to 까시

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

모터바이크 다이어리 - from 푸쿤 to 까시

역류 10 437
10 Comments
크레카멜 2020.01.27 23:05  
기억을 되살려주는 영상 감사합니다
아침풍경을 보겠다고 푸콘 산위 게하에서 하룻밤을 잣는데
다음날 아침 짙은안개 때문에 아무것도 못보고 카시 시장까지 내려왔다가
하늘이 다시 맑아지길래 저길을 한번 더 올라갔던적이 있습니다
역류 2020.01.28 12:13  
ㅋㅋㅋ
나름 괜찮은 길인 것 같아요.
불고싶은바람 2020.01.28 11:40  
역류님
어제 폰사완에서  이곳 비엔티엔까지
한번에 왔습니다
푹쉬고 내일  집으로 갑니다
한국가서 휴대폰  다시
구입해서 카톡 복원해야 겠네요  ㅎ ㅎ
항상 여행에  빠르고 친절한 도움에
감사드립니다
역류 2020.01.28 12:14  
앗  저도 지금 비엔티엔  다다카페에 있습니다. 내일 움직이려고요.
불고싶은바람 2020.01.28 13:15  
저는 미싸이 게하에 있습니다
다디까페  위치  어디죠?
한인쉼터로  가서  물어볼레께여
역류 2020.01.28 14:28  
다다는 비엔티엔 플라자  호텔 옆 입니다. 미싸이 파라다이스에 머무시는지요? 전 한인식품점인 엄마네에 들러서 뭘 좀 사고 오후에 바람님을 찾으러 다니겠습니다 ㅋ
불고싶은바람 2020.01.28 14:51  
네 미싸이 파라다이스에 머무르고 있습니다
기다리겠습니다  ㅎ ㅎ
무영탑 2020.01.29 13:57  
안녕 하세요 ??
비엔티엔 에서 팍세까지 바이크여행 해보려고 계획중입니다. 비엔에서 팍세까지 바이크로 천천히 여행한다면 며칠정도 예상해야 하나요?
초면에 이런 질문 드려서 죄송....
역류 2020.01.29 14:51  
대략 비엔티앤에서 빡세까지 700km이며 도로 컨디션은 좋습니다. 하루 350km 운행하신다면 타켁에서 하루 주무시고 다음날 빡세로 가시면 되고,
천천히 3박 일정으로 가시면 150km 지점의 빡산, 빡산에서 200km지점의 타켁, 타켁에서 110km지점의 사완나캣, 사완에서 250km 떨어진 빡세로 가시면 됩니다.
무영탑 2020.01.29 20:03  
네 정말.감사합니다... 참조해서 여행 하겠습니다......
포토 제목