타켁루프-타켁에서 그놈말랏까지

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 라오스
여행기

타켁루프-타켁에서 그놈말랏까지

역류 17 477
17 Comments
쓴소주 2019.12.07 08:03  
역류님 멋진 글솜씨를 볼수 있으려나 했는데 유튜브만 있어서 순간 당황 했습니다^^
천천히 감상하도록 할게요^^
역류 2019.12.07 11:16  
맹하게  간데를 또 가는 것 보다 뭐라도 생산하자 싶어서  이걸 해봅니다만 ㅋ
이베로 2019.12.07 13:02  
동남아에서 모터바이크는 못탈 것 같아요. 무서워서.
역류 2019.12.08 02:09  
시각적으로 더 위험하게 보일 수도~~~
뒤에 타셔도 됩니다^^
cafelao 2019.12.09 10:52  
저 담달에 또 타랑 도전합니다.
남들은 한방에 가는 곳을 저는 무려  몇번씩 시도를 하네요
이번에는 타켁으로 가서 가려구요
썽태우 말고 벳남처럼 오토바이로 델다 주는 교통수단이 있으면
저도 그렇게 가보고 싶은데 말입니다
타켁 시계탑있는데 가서 함 알아볼까 합니다
역류 2019.12.09 11:23  
다음달 언제오시는지요? 제가 근처에 있으면 모셔드리겠습니다.^^
cafelao 2019.12.09 11:56  
아이고 말씀은 너무 너무 감사합니다
하지만,,,
그런 부담감을 드릴수는 없지요^^
거냥 타랑에서 만나 뵐수 있다면 식사나 같이 해도 좋겠습니다
일단 일정은 1월 18일 밤 비행기로 비엔도착
하루 자고 19일 vip버스로 타켁으로 이동
르 부통 도르 부띠끄에서 일박하고  1월 20일 타랑으로 넘어가려구요
타랑에서 2박 하고 타시 타켁으로 돌아와서 하루밤 자고 비엔으로 컴백입니다
역류 2019.12.09 12:37  
참고하겠습니다^^
타이거지 2019.12.10 04:58  
까펠라오님~!
반갑습니다^^.
역류님께서..근처에 계시면..타랑까지..모셔다 드린다잖아요..
오..마이~갓!!..그런 특혜를 ㅠㅠ
부담감에 대해서는..모르는 바..아니나..미친척하고..들이~대세요..ㅡ.ㅡ"
썽태우로는..타랑까지의 비경을 몽땅구리~ 담을 수가 없지요..
섭외 하시려는 모떠 기사님을 잘 알지 못하실테고..
역류님의 안전 운전과 동시에..그..스릴감..크으~..주깁니다^^!
역류님께서..저를 첨 뵙고.."왕왕대고..훌러덕~대서..정신이 사납다.."
팍세에서..볼라벤 루프..모떠 장정길에..얼마 안 가..모떠를 그만..고장내시고
타이거지를..길..위에..ㅠㅠ..브로이님의 벤으로 갈아 탔지요 ㅡ.ㅡ"
역류님..뒤에 타고 가는 동안..달려~달려~^^..소리 치며..행복했습니다.
어여쁘고..조용하신..까펠라오님이 뒤에 동승하시면..
역류님께서..모떠 고장은 절대~일으키지 않으실 것으로..사료되옵니다^^.
타랑..그..평화로운..사바이 레스토랑에서..@#@#
부럽습니다 ㅠㅠ
cafelao 2019.12.10 09:38  
타이거지님
잘 지내시죠???
역류님은 딱 한번 잠시 뵈었을뿐이라서 그렇게 들이댈수 있는
관계가 아니랍니다^^
다 늙은 저를 더구나 돈도 없는 꼬질한 여행객을
모떠기사가 납치하진 않을거 같아요 ㅎㅎ
역류 2019.12.09 11:24  
아  저 지금 다다커피의 게스트하우스에 묵고 있는데,바로 옆이 닥쩡커피숍이군요. 조금 후에 들르려고요 ㅋ
cafelao 2019.12.09 11:58  
닥청커피집의 그녀,,,
이번에 가면 저도 또 들르게 될거같아요
역류 2019.12.10 10:18  
닥쩡의 그녀, 이직한 듯 합니다.
어제 주야로 들렀는데 사진속의 그녀는 없더군요.ㅜㅜ
모르는 이의 행적을 묻는 것이 아닌 것 같아서 가슴속에 그 선한 웃음을 담아둬야 겠습니다.^^
cafelao 2019.12.10 10:31  
아,,,,그렇군요
주인인것 같긴 했었는데
역류 2019.12.09 12:36  
하장루프에 비해서 난이도는 낮은 것 같습니다.
타이거지 2019.12.10 04:19  
새로운 변화^^
새로운 시도^^...
믓지구리~!!
하며...영상을..보다...멀미가...ㅠㅠ..끝내..보질 못했어요 ㅠㅠ
아무리..고난이,곡예스런 길도..멀미를 모르는 사람인데 ㅡ.ㅡ"
역류님의 옛스러움..
역류님의 사진과 마음이 담긴 스토리가 조아요...ㅡ.ㅡ"
역류 2019.12.10 10:21  
역류님의 모떠 소리도, 아찔하거나 지루한 비행도 좋아해주세요 ㅋㅋ
포토 제목