팍세스토리가 라오스 팍세에 태극기를 올렸습니다.

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

팍세스토리가 라오스 팍세에 태극기를 올렸습니다.

팍세스토리 7 685

인사드립니다.

좋은인연으로 라오스에 인연을 맺고 라오스에 작은 한국식당과 쉼터를 오픈한 팍세스토리 입니다.

앞으로 라오스 팍세소식을 많이 전해드리도록 하겠습니다.

얼마전 팍세스토리 입구에 태극기를 걸었습니다.
별거 아니지만,
왠지 애국자가 된듯 뿌듯합니다

태극기와 음식 프랭카드, 메뉴 등
이제서야 팍세에 도착!
식당이 허름하지만,
태극기와 이것저것 설치해보니 조금은 폼이 나는것 같습니다.
이 덕분인지 10일 휴가 후,
오늘이 처음 영업 시작인데 한국분들도 몇분 다녀가시고 출발이 좋습니다.
다녀가신님들께 감사드립니다.
.
============================
고대 크메르제국과 참파삭 왕국의 흔적이 느껴지는 곳!

유네스코 세계문화유산으로 지정된
리틀 앙코르와트라 불리는 푸사원(왓푸사원),

'커피 애호가의 낙원' 이라는 볼라벤고원,
120m 정글로 떨어지는 판폭포(탓판) 등 수많은 크고 작은 폭포,
사천여개 섬으로 이루워진 씨판돈 등...

때 묻지 않은 자연을 간직하고 큰 감동과 울림을 선사하는 여행지!!

라오스 남부 최대도시 참파삭 팍세!
자유여행자들이 이곳 저곳 들리면서,
팍세에 오실때쯤이면, 김치냄새, 된장 냄새가 그립습니다.

그럴땐,
팍세 VIP버스터미널 앞에 위치한 "팍세스토리"에서 잠깐 여정을 풀어가심 어떨지요?

팍세에 오시면 꼭 들려주세요~♡
☆여행자를 위해 가방은 무료 보관해 드립니다.
ㆍ팍세 한인식당 팍세스토리ㆍ
카톡문의: 119kr -

구글지도 https://goo.gl/maps/k9umTNT9N56vaeX96 

7 Comments
필리핀 2019.12.06 12:12  
축하합니다! 번창하세요~^-^
근데 사진이 안 보여요ㅠㅠ
팍세스토리 2019.12.15 09:46  
수정했습니다. 감사합니다.
필리핀 2019.12.15 11:07  
오! 이제 잘 보이네요
팍세에 가면 꼭 방문하겠습니다~^-^
들국화야 2019.12.06 22:20  
사업번창하시길 바랍니다~
팍세스토리 2019.12.15 09:52  
진심으로 감사드립니다.
동온동 2019.12.12 16:34  
와우 대단하십니다 축하드려여 사업 하는거 번창 하시고 타지까지 나가서 하시는데
건강챙기시고 2월에 라오스 여행가는데 한번 들리겠습니다^^
팍세스토리 2019.12.15 09:55  
감사합니다. 돈 벌이보다는 제가 즐거워서 합니다. 지나치시다 꼭 들리셔서 차 한잔 하고 가세요~^^
포토 제목