라오스 여행 사진 전시합니다.

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

라오스 여행 사진 전시합니다.

스군 9 953

라오스여행기

어쩌다 보니 네번씩이나 라오스 여행을 다녀오게되었습니다.

남부 팍송이라는 지역으로 보름씩 3, 북부 방비앵으로 5 한번

한국에서 가장 가까운 커피산지라는 이유로 팍송지역으로 여행 경비와 카메라만 가지고 떠났습니다.

비엔티엔에서 9시에 야간 슬리핑버스를 10시간동안 타고 팍세 터미널에 내린 후에 한국에서 연락이 닿았던 교민 형님의 도움으로 좋은분들을 소개받아 재미있는 여행을 하게 되었습니다.

커피관련 사진작업을 하기 위해 떠난 여행이였지만 곳의  아름다운 자연환경에 관심이 많이 가게 되었습니다.  

때묻지 않은 자연과 시간속에서 정지해 있는 듯한 고대 유적지들은 없는 감동으로 다가왔습니다

라오스에서의 기억들 모두가 평생 잊혀지지 않을 같습니다

이번 전시에는 그때의 설레이는 기억들을 사진으로 정리해 보았습니다

전시 구경오세요.

9 Comments
필리핀 2019.09.19 21:13  
축하드립니다!
지방에 거주하는 관계로
전시회는 가보지 못할 것 같아서 아쉽네요ㅠㅠ
goodlife77 2019.09.20 00:04  
멋지십니다!
저도 사진 찍는걸 좋아해서 언젠가는 사진전을 해보고 싶은 생각이 드네요!!
화이팅입니당 ㅎㅎ
느림느림 2019.09.21 16:54  
왓푸의 사진이군요.
저도 저 모습에, 이끌려 왓푸로 갔었는데,,,
제가 지니고 있는 사진과 너무 비교 되네요. ㅎㅎ
전시회 잘 되시길 바랍니다.
미미소 2019.09.22 06:17  
축하드립니다.
저도 사진을  취미로하고있는데  라오의 매력에 빠져서  몇번갔습니다.
저는 북쪽만 가고있는데...
지방이지만  꼭 한번 가보겠습니다.
태국간다훗 2019.09.23 12:28  
슬리핑 버스 타본사람들만 아는 매력이 있지 않나요?? 전 배낭여행가면 슬리핑버스 자주 타게 되더라구요 ㅎㅎ 사진전 기대되네요 시간되면 보러갈게요
랄라랄랄랄랄 2019.09.27 02:03  
사진전 저도 한 번 기회가 되면 꼭 하고 싶습니다.
축하드립니다~
봄지환 2019.10.15 08:35  
대단하시네요!
지방이라 가는것은 어렵지만 축하드립니다 !
pcbsa 2019.11.28 09:57  
우와 정말 대단하세요 ~^^ 저도 최근에 라오스에 다녀왔는데 또 다시 가고 싶어지네요~
지렁지렁1 2019.12.16 16:59  
우와.. 본업을 위해 무작정 떠나는 여행이 낭만스럽네요. 저도 그런여행이 하고싶어요
포토 제목