좌표를 찾아서 - 5. 고립 in 달랏

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

좌표를 찾아서 - 5. 고립 in 달랏

역류 10 738

Dat Alils Laetitiam Alils Temperiem-어떤 이에게는 즐거움을, 어떤 이에게는 신선함을. 

송곳같은 바람이 나짱NhaTrang에서 달랏Dalat까지의 길을 흔든다. 

바람이 비까지 흔들어 온다. 

남은 온기를 모두 잃는다. 

즐거움보다는 안락함이, 선선함보다는 포근함이 필요하다. 

3일 밤낮을 바람에 흔들린다. 

3일 밤낮을 물기에 적셔진다. 

그런 이유로 고열에 시달린다. 

어디를 갈 수도, 무엇을 할 수도 없이 

차갑고 습한 침대위에 고립된다. 

10 Comments
크레카멜 2019.09.04 22:35  
태풍 버들이 지나갔는데 태풍 카지키가 베트남에 또와서 비가 많이 내릴겁니다
따듯한 숙소 구해서 몇일 푹 쉬세요
역류 2019.09.04 23:02  
태풍의 계절이군요 ㅜㅜ
예, 내일은 바람이 덜 들어올 것 같은 숙소로 옮겨야 겠습니다.
cafelao 2019.09.05 11:37  
언능 몸 회복하시길요
저도 우의 하나 챙겨야겠어요
역류 2019.09.05 14:17  
어제 한국식당 탱큐에서 된장찌개를 거하게 먹고 푹 잤더니 컨디션이 많이 좋아졌습니다. ^^
그런데 비바람은 오늘도 몰아치네요ㅜㅜ
비육지탄 2019.09.05 11:53  
한국도 비가오는데, 당연히 그럴 수 있는거지만
동시에 비가 온다는 거에 새삼 가까이 있다는 느낌이 드네요 ♥
빗길 안전운전 하세요
역류 2019.09.05 14:33  
멀 징그럽게 ㅋㅋ
필리핀 2019.09.05 12:41  
허허
달랏...벳남에서 제일 추운 곳인데ㅠㅠ
얼렁 따뜻한 곳으로 가세요ㅠㅠㅠ
역류 2019.09.05 14:35  
날씨가 궂으니 어디로 움직인다는게 서글퍼서ㅜㅜ
타이거지 2019.09.07 07:58  
수준이 틀려도..이렇케~ 틀리나..그래~! ㅡ.ㅡ'
베트남은..내..취향대로라면..사파와 달랏~!!
사파는 맛 뵈기로 가봤고..다음은..딸랏이여~!..딸랏이야?달랏이야?!.
흐미~
꼬부랑깽깽..라틴어로..그런..심오한 뜻이..
역류님~~~~~~! 갱장해여~!! 따봉입니다!!
역류 2019.09.07 13:20  
죄송합니다. 달랏을 검색해보니 저런 의미로 도시명을 지었다는군요.ㅜㅜ
바람이 전한 한기와 비가 가져온 습기속에서 다섯 밤을 보내고 무이네로 향합니다. ~~~
포토 제목