길거리 아침

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

길거리 아침

천억맨 11 646
어제 나이쏘이에서 갈비국수를 먹고 나오다보니 길거리 아침 식사노점을봤다.식당보다 깨끗한듯하여 오늘아침에 식사하러갔다.아주 깨끗하고 음식도정갈하며 맛있다.밥2개 반찬 4가지 120밧.그옆에 길거리카페 아이스밀크 커피 30밧 맛있다.
11 Comments
아렌 2019.07.25 02:28  
현지에 아침이나 점심에 열리는 노점 식당들을 가보는 것도 현지인들의 일상을 즐기기에 좋은 방법이지요!
대만에서 아침에 현지인들이 많이 찾는 노점에서 먹었었는데 외지인도 거의 없고 맛도 나쁘지 않았어요 ㅎ
이슬냥 2019.07.25 11:03  
배앓이 안하는 분이면 그런것도 괜찮죠. :D
대만 갔을때는 저도 그렇게 먹었었는데 태국에서는 물갈이 할까봐 안해봤네요
예카 2019.07.25 14:46  
저는 노점에서 많이 먹긴하는데, 맛있는데는 진짜 맛있는데, 진짜 입맛에 안맞은 데는 진짜 못먹겠더라구요. 그래서 저는 인터넷에서 검증 된 데만 갑니다 ㅠㅠ
천억맨 2019.07.25 15:47  
아들과 둘이서 무조건 몸으로 부딪혀보자.주의입니다.
일단은 깨끗해보이면 한그릇만 이곳저곳에서 조금씩 여러가지 맛보기.맛없으면 안먹고 다른곳으로.지금은 MBK에서 인도네시아 음식으로 점심먹고 있습니다
queenst 2019.07.27 21:43  
아드님과 여행중이신가봐요? 길에서 뵐 뻔했겠어요.. 저희는 20일부터 26일까지 람부뜨리내 상주했거든요 ㅋㅋㅋ 아직 계시면 요술왕자님이 소개 하신  나이찻 국수 가 보세요 나이쏘이보다 맛도 위생도 훨 깔끔해요. 나이찻은 파아팃거리의 쿤댕국수 옆에 있어요..간판에 나이찻 갈비국수라고 씌여있구요. 그 집 따님이 친절해요^^ 그 집 아이스커피나 아이스 타이티도 30밧인데 일품입니다. 단 일요일엔 안열어요. 저희 이번주 월요일부터 금요일까지 매일 갔구요 어떤날은 2번도 갔어요 ㅋㅋ
소피아킴 2019.07.28 20:00  
그렇게 맛있나요 오호 궁금하네요 빨리 가서 먹고 싶어요 ㅎㅎㅎ
JGhilton 2019.07.26 11:56  
저는 예전에 태국에서 노점상에서 국수 같은거 많이 먹었는데 물갈이 한번 된통한뒤로는 못먹겠더라고요... 기절 직전까지 간듯요 ㅠㅠ
서프보이이 2019.07.30 01:46  
아무래도 더운 나라다 보니 저도 걱정이 되도라구요 ㅜㅜ
눈누난나나12 2019.08.06 23:57  
저도 물갈이는조심해야겠어요ㅠㅠ
감자식초 2019.08.13 01:22  
저도 노점에서 먹는 걸 좋아하는데 아직 탈이 난 적은 없었네요 ㅎㅎ  댓글보니 탈 나신 분들이 꽤 있나봐요 ㅠㅠ
우쭈쭈혜리 2019.09.23 15:54  
와~~ 저도 도전해봐야겠어요~~ 식중독 약 챙겨갈꺼라서^^
포토 제목