치앙마이 갈껀데

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

치앙마이 갈껀데

난뭐먹고사니 20 1277

5일있을예정인데 빠이는 무리겟죠

하루는 시장에서 놀고  하루는 엑티비티 타고 하루는 요가 하고

이틀은 동행좀 그래서 놀고 별 생각없이 가나요 혼자 가는거라  시간과 공간을 공유해줄 사람들이 필요하네요 쩝

20 Comments
물에깃든달 2019.05.07 11:09  
요기 여행기 게시판에서 치앙마이 라고 검색해보시면 자료 많을거에요! 혼자간다고 어차피 혼자가 아닐겁니다; 한국인들 많아요! 홧팅!
뚜뚜루뚜 2019.05.10 09:37  
저 치앙마이 일주일갔다왔는데 빠이 안바고 치앙마이에만 있어도 시간이 부족했어요ㅠㅠ
볼게너무많아요
빛나리빛나 2019.08.22 20:42  
오!!! 빠이 고민중이엿는디 ㅎㅎㅎㅎ
이댓글보니 치앙마이에 집중해야겟어여!
m0na 2019.05.16 15:16  
저도 8월말에 치앙마이 5일 일정으로 잡았어여~
치앙마이는 처음이라 많이 기대됩니다~
가셔서 여행후기 기대해볼께여~ 즐여행되세여~~~
불꽃슛 2019.05.18 17:31  
일정을 조정하면 빠이를 포함한다고 해도 여행이 가능하지 않을까요?
bobbi2019 2019.05.19 03:49  
저는 개인적으로 빠이가 좋았어요. 근데 혼자라시면 치앙마이가 나으실거 같아요.빠이는 외국 배낭여행자들의 천국이더라구요. 생각보다 할게 별로 없구요. 하지만 요상하게 좋았었답니다.
인호 2019.05.20 15:42  
둘다 좋은곳이라... 그래도 투표를 한다고하면 빠이요~~~ 시내가 작아서 너무좋아요. 그 안에 모두있는것도 신기하구요
하늘바다님 2019.05.22 11:02  
치앙마이까지 가신다면 시간이 부족해도 일정을 잘 조정하셔서 빠이는 가보시는걸 추천드립니다.
사이좋게지내자 2019.05.23 23:51  
치앙마이 자체도 좋아요. ㅎ
백색나비 2019.05.25 16:16  
치앙마이랑 빠이 같이하기는 힘들것 같아요ㅠㅠ
컨트롤비트 2019.05.29 03:34  
일정상 같이는 조금 힘들 수 있겠네요ㅠㅠ좋은 여행 되셨으면 좋겠습니다
울트라마포 2019.05.29 16:28  
빠이에 몰빵하시는게...
빠이가 점점 변하고있어서 나중에 가시면 분위기가 많이 현재랑 다를것 같아요.
혼탁이 2019.06.06 12:33  
사람마다 다르지만 기대를 하고 빠이가셔서 의외로 할것없음에 지루해 하신분도 계시고 너무 좋아서 짧게 가셨다가 길게 있으신분들도 있으시고 그러네요 짧게 가더라도 3박정도를 추천드리며 사실 5일이면 치앙마이에서만 보내도 빠듯한 시간인듯합니다 ^^
도레미파솔도 2019.06.10 15:54  
빠이 너무 좋은데 ㅠㅠ 저는 치앙마이 3주 살면서 빠이에 있던 이틀이 너무 좋았어요 ㅠㅠ 다시 치앙마이 올 계획이 없으시면 빠이도 꼭 가보시라고 하고싶네요 ㅠ
박나이 2019.06.10 22:02  
전 치앙마이에서 7일있었는데 좀 지루하긴했어요 ㅎㅎ 특히 너무 더워서 낮에는 호탤에 짱박혀있구.. 빠이는 다음에 도전 ㅎㅎ
홍찰찰 2019.06.20 15:38  
저도 치앙마이 여행 준비중인데 빠이를 갈까 하다가 거리도 좀 있고 해서 그냥 치앙마이만 가려고 합니다 저도 5일가게 되네요..
애앵두 2019.07.13 22:19  
현재 다녀오셨나요? 후기 좀 알려주세요
sunny4life 2019.07.28 21:24  
저도 저도 ;ㅁ; 9월에 치앙마이 혼자 갈려고 하는데 잘 다녀오셨나용? 혼자만의  코스나 후기 기대되어용!
후디 2019.08.11 21:56  
후기좀 부탁드립니다!!
개곰 2019.09.12 20:01  
후기 부탁 드립니다....저도 10월에 혼자 갈 예정이라서요 ㅎㅎ
포토 제목