치앙마이 쏭크란

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

치앙마이 쏭크란

왕구마 8 533
역시 쏭크란은 치앙마이 -해자 주변 으로 사람이 쓸려다니고 ,마야 와 훠이깨우 센트럴은 화려한 가수 들의 무대와 광란의 쏭크란 ,역시 쏭크란
8 Comments
Alaskaak 2019.04.15 16:30  
저도 타페에서 오랫만에 미새먼지와 뜨거운 날씨를 잊고 재미있는 시간을 보냈읍니다.  차에다 바가지로 물을 뿌리는 데 이제는 사람에게도 바가지로 물을 뿌리에요.
후아요 2019.05.03 01:00  
아 쏭크란은 정말 최고의 축제인갓 같습니다
또가고 싶네요 ㅎㅎ
난뭐먹고사니 2019.05.04 16:06  
아송끄란요 이런데도 있어요 나도 여기 가야겟네 바가지로 물맞고 정신 차리고 싶네요 우히히히히
난뭐먹고사니 2019.05.04 16:39  
치앙ㅇ마이 중에 어디를 가야제일 핫하할까요 나는 어디로가야되낟
백색나비 2019.05.25 16:17  
송크란 최고의 축제지요 또 가고 싶은 축제에요
토로토로 2019.06.16 20:13  
송크란은 방콕에서만하는게 아니라 태국전역에서 하는건가요?
홍찰찰 2019.06.20 15:38  
송크란이 여름에 하는게 아니었네요.. 잘 몰랐는데. 다음에는 일정 참고해서 짜야겠어요
참이슬님 2019.09.10 19:44  
쏭크란은 최고의 축제인데.. 한번 가기가 참 쉽지않네요.. 날짜가..
포토 제목