2018년 보라카이 혼자 여행기 - 5()

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 필리핀
여행기

2018년 보라카이 혼자 여행기 - 5()

물에깃든달 10 746

마지막날이었을거에요...=ㅅ=; 넘 오래되서 가물가물하네요;

아침을 먹고... 이날 왜케 날이 흐리지;

선물을 사러 갑니다! 숙소근처 슈퍼에서 파는 술이랑...-ㅅ-

밤부마켓에서 바나나말린거...

그리고 마지막 날이라 물에 들어갈 수도 없고, 땀흘리기도 싫어서 들어온 가게...! 여기서 남은돈 탕진을 하리라 다짐하고 진짜 1000페소 이상 쓴듯요 ㅋㅋㅋ

일단 시킨 망고주스...

아마도 가지볶음?ㅋㅋㅋ 이게 메인이었는데 밥이 없어서 좀 배가 안차더라구요...

그래서 시킨 디져트~

이 가게에서 이렇게 한 3시간 전후로 게기다가 해 질무렵 나왔어요. 햇빛이 점점 안쪽으로 들어와서 버티기 힘들더라구요..ㅠ

그래서 찾아간 커피집..

콜드블루? 였던것 같은데 게운하니 맛있더라구요. 여기와서 먹은 커피중에 젤 괜찮았어요...-   _-

이제 마지막 노을이 지고...

픽업샌딩에 몸일 맡긴체 이동~

아 그리고 정말 맘에 안들었던 공항 ㅠ

밥은 왜 한식을 팔고-ㅅ-;; 샤워장도 진짜 열악하고; 돈주고 들어갔는데(200페소) 수건도 안주고, 애니미티도 없고... 큰 공동목욕탕 느낌?;;이었어요...-ㅅ-; 아오 진짜 다시 오고싶지 않게 한 1등공신 공항...

조 위는 선물사는 곳...

이렇게 여행이 끝났어요

10 Comments
필리핀 2019.04.04 14:48  
마지막 날에는 호핑투어한 다음
숙소에서 샤워하고 공항 가면 딱 맞아요~^-^

깔리보공항은 최악이져ㅠㅠ
팀탐줌보 2019.04.05 09:38  
노을 사진은 진짜 예술이네요 ㅠ 아름답지만 오고 가는 길이 험난하다는게 공항 글에서 느껴져요
윤댕이요 2019.04.07 18:30  
보라카이  노을 ~징짜 그림이네요
다음사람에게는 2019.04.09 13:10  
보라카이 2017년에 직장에서 다함께 갔었는데, 새록새록 그 시간들이 그립네요.
고이 2019.04.10 14:07  
보라카이는 정말 언제가도 좋은 곳 이죠~
작년 1월에 갔을 때에는 공항에서 탑승 게이트까지 가는데 3시간이 걸릴 정도로 헬이였는데 그래도 올해부터는 많이 나아졌다고 했는데 아직까지도 공항은 문제가 많은 것 같네요^^
칼치사마 2019.07.08 16:06  
저도 이번에 혼자 가는데 보라카이도 혼자 괜찮을지.. 걱정이네요
hjpworld 2019.07.10 13:35  
역시 제가 제일 좋아하는 여행지 보라카이네요 !! 사진으로 바다만 바라보아도 이렇게 좋은 느낌이...
깔리보 공항이 우리나라 시골 터미널보다 열악해서 좀 그렇긴 해도 그 안에 보라카이는 어디보다 천국같아서 항상 좋아요 ㅎㅎ
여행마니아123 2019.08.04 19:41  
새로 개장하고 난뒤인거 같네요. 예전에 코코넛크랩과 수제 오토바이 모형을 산 기억이 나네요. 날씨 변덕이 워낙 심해서 가는 동안에도 비가 왔는데, 숙소 도착 후 짐을 풀고 나오니 거짓말처럼 비가 그치더군요. 그리고 제 눈에 보인 바다의 모습은 정말 윈도우 바탕화면이었습니다. 그 장면을 절대 잊을 수가 없네요 ^^
소통하는바리스타 2019.12.13 19:51  
보라카이는 가고싶은 휴양지 중 하나죠
내년 1월에 꼭 가보고 싶네요~^^
whtnqls 2020.01.03 00:07  
보라카이 너무이뻐여..다시 또 가고싶네여ㅜ
포토 제목