좌표로 부터의 이탈 - 1 프롤로그 2019

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

좌표로 부터의 이탈 - 1 프롤로그 2019

역류 16 930

오래된 시간과 공간의 좌표점을 벗어나고자 한다.

그래서 2년 4개월 동안의 흔적을 싸맨다. 

많은 이들이 남긴 언어도 담는다. 

그녀의 희미한 온기도 묶어 둔다. 

언제 어디에서 버려지거나 잃어버릴지 모를 하나 하나를 모두 챙긴다.   

그리고 기한도 없고 방향도 없는 길을 나선다. 

16 Comments
cafelao 2019.02.09 18:02  
모든 기억과 흔적들을 거두어
완전한 자유의 길로 나섰군요
다니시는 동안 무탈하셔요
역류 2019.02.10 11:04  
13번 도로변의 그렇고 그런 작은 마을의 그렇고 그런 식당에서 카오삐약으로 아침을 떼웁니다. 이것도 자유스러움 이겠지요? ㅋ
향고을 2019.02.09 18:29  
역류님 길떠나는데 길동무 조선달이라도
만나야할것 같다는 생각이,
원체 양귀비,서시도 곁을 주지않는듯 하신데,ㅎ
여행길 무사무탈,건강하시길,
역류 2019.02.10 11:05  
누군가가 뒤에 탔으면 할 때도 있을것 같습니다^^
비육지탄 2019.02.09 18:56  
이삿짐까지 얹은 오토바이에 헬맷이 왜 두개가 올라가 있는지
해명 부탁 드립니다
오빠는 풍각쟁이~ ㅋㅋ
역류 2019.02.10 11:06  
ㅋㅋ 따짐쟁이
여분의 헬맷은 고도의 것!
필리핀 2019.02.09 19:25  
와우~제목부터 심상치 않네요!!
기대 만땅입니다요~^-^
역류 2019.02.10 11:08  
앞으로 어떤 일이 기록될지 모르니  저도 기대하고 있어요~~~
크레카멜 2019.02.10 15:23  
응원합니다
머무는곳이 생기면 좌표 남겨주세요
역류 2019.02.11 15:15  
옙, 그런 곳이 생기면 알려드리겠습니다.
샤이닝55 2019.02.11 06:53  
2년4개월 지낸 이삿짐이 예사롭지않네요.
단단하게 홀가분하게,
안전한 여행하시길. 역류 화이팅! (수박 확 땡김^^)
역류 2019.02.11 15:18  
버려도 될 짐이 아직 많은데도
어리석은 마음에 아직 놓지 못하고 있으니.....
옙, 안전히 다니겠습니다.^^
타이거지 2019.02.17 07:04  
역류님의 딸랑이를 보니..
갑가지..욱한 슬픔이..ㅠㅠ
버려도 될 짐은..바리바리~싣고 다니시면서..
모떠 고장 핑계대고..낯선 라오 길 위에..거지는 미련없이 똥^ 떨어 뜨리고 ㅠㅠ.
역류 2019.02.17 12:20  
하하하
버려도 될 기억은 버리심이~~~
후루쿠 2019.02.21 09:11  
라면집 그만 두신 건가요? 너모 맛있었는데요...
역류 2019.02.22 13:08  
새로오신 사장님이 훨씬 맛있게 라면을 끓이고 있습니다^^
포토 제목