[영상] 방콕여행_공항&숙소편

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

[영상] 방콕여행_공항&숙소편

JdLEE 35 1178

개인적인 소소한 취미로~ 좋았던 여행의 시간들을 떠올리며~

한동안 정리하지 못했던 방콕여행의 영상 기록들을 정리해 보았습니다.

지극히~ 개인적인 여행의 기록을 함께 공유합니다~^^

35 Comments
브레드리 2019.01.07 14:26  
영상 느낌있네요. 저도 한번 찍어보고싶은제 귀차니즘이...
JdLEE 2019.01.07 23:34  
네~ 맞습니다~ 여행중에 영상을 많이 촬영하지만, 막상 여행을 다녀온 후에는 이것들을 어떻게 편집해야 할지...좀 처럼 마음의 여유가 잘 나지 않을때가 많이 있습니다~
그래서 늘 고민이었죠~그래서 저도 큰 맘먹고 주말을 이용해서 해결했습니다^^
감사드립니다^0^
SJS0416 2019.01.12 22:56  
영상이 편집을 잘하셔서 3분이 사라져버렸네요. 영상보는 것만으로도 태국 공항과 숙소에 다녀온 것 같네요. 여행지 영상도 보고싶네요.^^
JdLEE 2019.01.16 23:46  
저 또한 즐겁게 감상하셔서 너무나 보람있고 기쁩니다!!!
머지않은 기회에 여행지 영상도 공유하도록 노력하겠습니다^^
감사드립니다^0^
토스트소년 2019.01.14 04:40  
영상으로 정리하니까 확실히 사진보다 좋은것 같아요! 저도 다음번엔 영상에 도전해봐야겠네요~
JdLEE 2019.01.16 23:51  
저도 언젠가 기회가 허락한다면, '토스트소년님'께서 경험하신 즐거운 여정을
영상을 통해 함께 볼 수 있기를 소망합니다~ 감사드립니다!!^0^
구으리 2019.01.15 23:43  
영상 한 편으로 이미 다녀간것 같아요 ㅎㅎ 묵으신 에어비엔비 숙소 완전 럭셔리합니다-!
JdLEE 2019.01.16 23:58  
즐겁게 감상하셨다니, 저도 너무 감사드립니다.
저도 하루 28,000원 정도의 가격에 머물렀는데요~^^
한국 보다 훨씬 저렴한 가격에~ 좋은 숙소를 만날 수 있었습니다.
이러한 점이 태국여행의 큰 묘미이자~ 장점인것 같습니다^^
몽몽자 2019.01.16 18:51  
와ㅋㅋㅋㅋ요즘 사람들은 이렇게 영상으로 여행 후기를 만드는군요..유투버세요?? 와 짱이다 ㅎㅎㅎ잘만드셨어요 ㅎㅎㅎㅎ잘보고갑니다 ㅎㅎ
JdLEE 2019.01.17 00:00  
과찬의 말씀이십니다~^^;; 즐겁게 보셨다니, 저도 너무나 기쁘고 보람깊습니다^^
부족한 실력으로 만든 영상 가운데 끝까지 감상해 주셔서 너무 감사드립니다^^
째옹 2019.01.19 07:56  
여행가기전부터 영상만들꺼 생각하구가신건가용?! 영상멋있어용 ㅎ_ㅎ
JdLEE 2019.02.13 16:09  
감사드립니다^^ ㅎㅎ 일단 고프로와 SLR 카메라를 들고 갔었는데요~
마음가는대로 촬영하고 돌아와서 좋았던 기억을 떠올리며 편집해 보았습니다~^^
뀨루룻 2019.01.22 13:21  
영상퀄리티 정말 대박이네요 ~~~ 시간가는줄모르고 후다닥 봐버렸아요 ㅋㅋ
JdLEE 2019.03.04 15:54  
저 또한 재미있던 기억들을 떠올리며 만들었는데, 즐겁게 감상하셨다니 감사드립니다^^
태국은 참 편안하고 흥미로운 요소가 많은 곳인것 같습니다^^
어랍쇼 2019.01.22 16:20  
와우... 이 프로페셔널 스멜 무엇???
편집도 영상도 진짜 좋아요~
잘봤습니다. 담편은 없나욤??
JdLEE 2019.03.04 15:59  
ㅎㅎ 감사드립니다~ 랍쇼님^^
조만간 기회가 허락한다면, 즐거웠던 기억들 잘 다듬어서 다음편~~ 공유하겠습니다^^
JdLEE 2019.03.04 16:01  
즐거웠던 기억들 잘 다음어서 다음편 만들어 보겠습니다^^
ㅎㅎ 감사드립니다 랍쇼님^^!!!
천상천지 2019.01.22 22:09  
즐거운 맘으로 감상하고 갑니다.
JdLEE 2019.03.04 16:02  
즐겁게 감상하셔서 저도 흐믓합니다^^
태국은 구석구석 흥미로운 요소가 참 많은 곳인것 같습니다^^
랑박 2019.01.24 22:29  
영상 편집 진짜 고생하셨겠어요~ 잘보고갑니다!
JdLEE 2019.03.06 18:41  
정말 감사드립니다~ 잘 감상해주셔서 저도 너무 기쁘고 보람스럽습니다^^
릭세븐 2019.02.05 12:42  
오 좋은 영상 감사합니다
영상으로 만드셨다니~대단하십니다
JdLEE 2019.03.06 18:43  
저 또한 좋은 추억들 함께 공유할 수 있기에 좋았습니다. 힘주심에~감사드립니다.
이것은닉네임 2019.02.06 10:35  
친구랑 추억 남기기에 좋을것 같네요.. 잘 보고갑니다.
JdLEE 2019.03.06 18:44  
네~ 맞습니다^^ 친한 친구랑 함께 추억만들기에 좋은 여정이 될것 같습니다^^
이담에 그런 추억 만드시길 응원합니다^^
정온파이어 2019.02.08 00:20  
목소리 좋으십니다. 좋은 영상 감사합니다. 이번여행에 참고 하겠습니다.
JdLEE 2019.03.06 18:46  
태국은 언제가도 여유로움과 흥미가 넘쳐나는 곳 같습니다.
칭찬에 감사드리며~ 앞으로의 여행 가운데 즐거운 시간되시길 소망합니다^^
말리아나 2019.02.11 20:43  
잘 봤습니다~^^ 여행 앞두고 영상 보니 더 설레네요. 감사합니다
JdLEE 2019.03.06 18:48  
우와~ 이제 곧 여행 가시는군요^^
잘 준비하셔서~ 좋은 추억들 많이 많이 만드시길 응원합니다^^
계획한 만큼~ 더 많은 것들과 더 저렴하고 더 깊은 여행이 될것이라 생각합니다^^
Kookoo77 2019.02.12 15:26  
오..좋네요 저도 찍어보고 싶은데 소매치기 많다고 해서 카메라 장비 챙겨가기 무섭네요ㅠㅠㅠ 그정도는 아닐까요..?
JdLEE 2019.03.06 18:53  
네~생각보다~ 치안이 좋은곳이 태국인것 같습니다^^
조금만 세심하게 신경쓰신다면, 잃어버림 없이 안전하게 여행하실 수 있으실 겁니다^^
예를들어, 사람 많은 곳에서 가방 앞으로 매거나, 중요한 물품은 복대를 이용하시고,
카메라 스트랩은 목이나 손에 감아서 사용하신다면, 훨씬 도움이 되실 것입니다^^
지극히 제 개인적인 경험이니 참고해주세요^^
팡팡스 2019.05.01 19:12  
와 좋아요... 잘봤습니다. 더 설레게 하는 영상입니다!! 저도 다음엔 에어비엔비 이용해봐야겠네요
JdLEE 2019.05.03 16:14  
잘 감상해 주셔서 감사드립니다^^ 콘도나 레지던스 처럼 요리도 할수 있고, 직접 옷 세탁도 가능해서~ 여행 중에 현지인 느낌으로 살아보는 재미가 있기에~ 때로는 에어비엔비가 더 매력적으로 느껴질때가 있습니다^^ 다음에 여행하실때 즐겁고 멋진 여행 되시길 소망합니다^^
토로토로 2019.06.18 21:20  
영상보니까 저도 얼른 가고싶네요ㅠㅠ 에어비앤비는 사기나 그런거없나요?
JdLEE 2019.06.26 11:29  
잘 감상해 주셔서 감사드립니다. 에어비앤비 숙소들 중에서 슈퍼호스트 or 평점이 높은 곳을 선택하시면, 불편한일을 사전에 많이 줄이실수 있습니다. 그래서 저는 이제는 여행때마다 호텔 보다는 에어비앤비를 자주 이용하는 편입니다. 저의 가격대비 생각보다 훨씬 좋았던 경험들이 많았습니다~ 평점과 후기를 꼬옥 확인하셔요~ 그리고 구글맵을 통해서 미리 지역을 확인하시면 더더욱 도움이 됩니다^
포토 제목