2018년 보라카이 혼자 여행기 - 2(어리버리 둘째날)

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 필리핀
여행기

2018년 보라카이 혼자 여행기 - 2(어리버리 둘째날)

물에깃든달 15 735

사진보니까 머 딱히 한것도 없어요=ㅁ=;

그냥 아침먹고 디몰가서 유심사고 해변와서 멍때리고 밥먹고...=ㅅ=;;;

근데 사진보니까 참 예쁘네요.

원래 이날은 저녁에 선셋 세일링을 하는 날이었어요... 모이는 시간이 아마 4시 반? 이었을 거에요.

그전까진 딱히 정해진게 없으므로... 일단 밥부터=ㅅ=!

아니다...산책을 다녀왔구나;

아침엔 그렇게 생각보다 아름답다거나 하진 않았던것 같아용

해변앞에서 먹는 아침.... 캬...

일단 커피...! 위드 밀크!

첫날은 부끄러워서(?) 안쪽에서 먹었어요=ㅁ=;ㅋㅋ 이 소심함...

어제랑 좀 다른?... 난 사실 비슷비슷해서 같은 음식이라고 해도 믿을 것 같긴 한데...

여긴 왜케 고기를 태우죠?ㅠ; 왜죠?ㅠ

밥먹고 유심사러 돌아다녔습니다. 제일 만만한 편의점을 가서 유심파냐고 물었다가... 우리그런거 취급안해 너 디몰가야함 소리 들음...ㅋㅋㅋ

디몰까진 1km좀 넘길래 걸어가기로... 해번따라 걷다가 골목으로 꺽는길 있길래 갔어요. 한 10분 걸리드라구요...

왠지 반가운 코끼리바지!

전 디몰이... 치앙마이의 그 마야몰처럼 큰 건물 하난줄 알았어요=ㅅ=; 근데 가도가도 이런대만 나오는거에요;; 분명 표지판은 이쪽인데...=ㅅ=;; 그리고 알았져..."디몰"은 건물이 아니고 거리구나...;;; 여하튼... 디몰어딘가 유심칩 사는곳이 있다길래 돌아다니다가 발견하고 교체 성공=ㅅ=! 결국 하루 반만에 교체했어요.ㅋㅋㅋ

여기 맛집이 많다고 하던데 크게 흥미가 동하지 않아서 한번도 오지 않았어요. 크레페? 이런것도 별로 안좋아해서...-ㅅ-

나름 유명한 버짓마켓도 구경해봤는데요..여기서 뭘 사진 않았어요.

숙소근처의 이름모를 마트와 7-11과 밤부마켓이 저의 주요 쇼핑처여던듯...

그리고 돌아와서 해변에 나와보니 이런상태... 이게 썰물? 인가요?...

숙소에서 타월을 빌리고 피고 누워버렸어요!! 하늘이 너무 예쁩니다!

그리고 바다에 들어가고 싶은데.. 튜브대여를 안해요;-ㅅ-

그래서 그냥 삼... 300페소...헐...

근데 어차피 태국 코사멧에서도 하루 빌리는데 100밧이었나? 그래서 이거 사서 3일 노나 그냥 사나 비슷할것 같긴 하드라구요...

이거 여기 놓고 오고싶었는데, 가져가겠다는 사람이 없어서 그냥 들고옴....ㅋㅋㅋ

트립어드바이져에서 나름 유명한 피자집?

저는 별로였어요=ㅅ=; 

밥먹고 오는데 과일노점이 있길래 겟...

여긴 망고는 믿지 못할 정도로 싼데, 파파야가 왜케 비싸요ㅋㅋㅋ 태국과 반대;

술안주로 좋을것 같습니다+_+

선셋 세일링을 타러왔어요...

사람이 많아서 배가 없어 취소됐데요...헐...?-ㅅ-? 따지러(?) 여행사에 갔더니 자기들도 이런경우 처음이라며... 사과하시드라구요. 어째요; 그냥 다음날 다시 신청하고 말았죠;' 환불받고...ㅠㅜㅋㅋㅋ

그래도 이런 사진은 찍었으니 만족!

이렇게 하루가 갔습니다!

15 Comments
고구마 2018.12.12 14:00  
하하. 저 튜브가 바로 도네이션 하시려다 임자를 못찾은 튜브군요.
물에깃든달 2018.12.12 15:48  
넼ㅋㅋ 그튜브입니다!!
필리핀 2018.12.12 14:15  
튜브...무꼬수린 갈때 빌려주세요? ^^;;
물에깃든달 2018.12.12 16:02  
넼ㅋㅋㅋ 서울오시면 가지러 오십시오! 그냥 드리겠습니다!
루나tic 2018.12.12 14:29  
와!! 바다사진 정말!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
물에깃든달 2018.12.12 16:03  
저도 지금 다시보니 정말 예쁘다는걸 느끼고 있습니다..!!! 와...
냥냥 2018.12.12 14:48  
필리핀  영어연수할때 한인하숙집에  있었어요.
저녁  삼겹살이래서  기대하고  다들  모였는데
아떼가  갖고온건  삼겹살튀김...ㅜㅜ
물에깃든달 2018.12.12 16:04  
튀김을 정말 좋아하데요... 심지어 뼈도 있어요=ㅅ=; 놀랐다능....
앙큼오시 2018.12.12 17:24  
자아 수영복사진을 좀더 자세히.......
필리핀은 비비큐져....다 꾸움...=ㅂ=
물에깃든달 2018.12.12 17:32  
=  ㅅ=;; 수영복 사진 안찍었음요!!!ㅋㅋㅋ 아쉬운대로(?) 발가락 사진은 좀...
타이거지 2018.12.14 03:06  
어리버리??
태사랑 어리버리의 대명사로서..얼떨껼에 들어 와 봤어요. ㅡ.ㅡ'
아무리..결과물이 좋았다 하더라도..안정을 찾으시기 까지 힘드셨을텐데..
튜브를 장식해..도가니 촉촉..물기 머금고..발꼬락에 힘주어 뻗친..저 농염함..
아..역쉬~
태사랑 회원..남다릅니다!!!....우..수..우수..회원!!!
액땜도 미리 하셨으니..새해 복 많이 지으세욧!! *.*
물에깃든달 2018.12.16 16:24  
ㅎㅎㅎ멘붕이었지만 우린 가성비를 생각하는 민족!!이므로 정신을 차릴 수 있었습니다ㅎㅎ 새해복 많이 받으세용ㅎㅎ
용용빵 2019.01.07 13:24  
보라카이 바다도 정말 예뿌네요!! 저도 원래 필리핀은 여행가고 싶단 생각 안 해봤는데 확실히 사진보니 가고 싶어지네요
떼껄룪 2019.01.07 14:05  
보라카이도 언젠가 꼭 한번 가보고 싶어요! 사진 보니 정말 부럽네용~!
다주거쏘호 2019.08.18 19:07  
더운나라라 고기를 잘 익히려다보니 탈거에요
덜익으면 배탈납니다
포토 제목