청춘에 물들다 .1.♣ ㅡ 철없는 대구소녀, 나홀로 여행을 떠나다!

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 말레이
여행기

청춘에 물들다 .1.♣ ㅡ 철없는 대구소녀, 나홀로 여행을 떠나다!

희둥이 3 3454

드디어 태사랑에 글을 올리게 되네요^.^

첨 올리는 거라 많이 설랩니다..헤헷

20살과 빠이빠이 하고
이번 해 1월달에 1달동안 혼자 떠났던

배낭여행기를 두근거리는 맘으로 태사랑에 끄적여 보려합니다.

(두려움에 떠는 희둥양↑)

혼자가는 배낭여행도 처음이고 영어도 못할뿐더러 계획도 하나도

안짜놓은 대놓고 무대책이라...

엄마가 여행떠나기 하루전까지 비행기값 날려도 되니까 가지말라고했죠.
우리엄마답지않은 진지한모습꺄악

갑자기 엄마에사랑이느껴지며 뭉클했지만,

설마 죽기야 하겠나..하는 맘으로 떠났습죠..

1월 중순..상당히 추운날씨였지만
더운 동남아를 감안해서 최대한 얇게입구갔어요

AIR ASIA 가 다니는 lcct 공항에 도착!
인터넷에서 찾아볼땐 되게 창고같다고 하던데

창고같긴같았어요..ㅋㅋ근데 생각보다 괜찮았어요! 되게넓구~

저 언니는 비행기안에서 만났어요!

비행기안에서 이것저것 적을게 많았는데 옆에서 친절하게 잘 가르켜주셨어요.

그리고 사진찍는다고 같이 못찍은 오빠

그리고 공항 내에 초콜렛이라는 음식점에서 저 닭다리같은걸 먹었는데

맛있었어요ㅎㅎ가격도 한 4,5천원도? 
공항내에서 먹는것치고 많이 비싸진 않았던것 같아요ㅎㅎ

원래 제 첫번째 여행지는 캄보디아 였지만

AIR ASIA가 우리나라에선 쿠알라룸푸르에 가는 노선뿐이기 때문에!

말레이시아에 한 6시간정도? 머물러야 했었어요.

근데 시내까지는 거의 1시간이 걸려서 나혼자는 거의 시내구경을 포기한상태였는데

interpals 에서 팬팔친구였던 시아즈룰을 통해!

시내구경을 할수있었어용^.^꺄울아쌰뵹.ㅋ.

진짜 젠틀맨이였던 시아즈룰..ㅠㅠ

영어잘못알아듣는 나에게 계속해서 되묻고 차분하게 다시말해주고

시아즈룰은 24살인가? 그런데 말레이시아 항공에서 비행기 부기장이였어요!

배낭여행 하는 나로써는 상상도 못했던 별다방 커피도 쏴주시고ㅋ_ㅋ

시아즈룰 때문에 잠깐 머물렀던 말레이시아는 아주즐거웟어요ㅎㅎ

아! 그리고 이번에여행간곳은 

말레이시아-캄보디아-태국
입니다.

캄보디아 여행게시판에 연속해서 올릴게요ㅎㅎ

그리구!제가 블로그에서 옮긴 글이라
엑박이 뜰수도 있더라구요...

만약 엑박때문에 못보신분들은
http://www.cyworld.com/01044444805

여기가 제 블로그 주소랍니다 ^.^

여기와서 보셔두 되구요!
궁금한점은 방명록에 적어주셔두 답변 바로 해드릴게요ㅎㅎ
행복한하루 되세요~^-^

3 Comments
mklove 2011.06.26 23:38  
엑박 이에요...ㅠㅠ 나만 그런가?
희둥이 2011.06.27 09:48  
앗..! 다시 올려볼게요ㅎㅎ
타이생각 2011.06.27 18:23  
시아즈룰 아주 미남이군요.
포토 제목