【말라카♥】존커 스트리트(Jonker Street) 돌아보기 3

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

【말라카♥】존커 스트리트(Jonker Street) 돌아보기 3

홀릭a 0 2514

이제 내일이면 이곳을 떠나는구나.....

오늘 일정은 빡빡하므로 아침부터 존커스트리트로 나가 기념품을 고르기로 했당!

나가기 전, 이번여행을 나와 함께해준 vinci 쪼리야, 수고했어^^

엉망진창이로구나 ㅋㅋㅋㅋ

존커스트리트들어서자마자 만난 왠 촬영팀

아마도 저 장인분을 찍으러왔나보다.

존커스트리트엔 저렇게 예술가들이 많이 산다.

난 그닥 그 예술가님들께 흥미를 느끼지 못했지만................☞☜

뒤늦게 발견한 한 사당.

알록달록 색감이 참 이뿌다 ^^

결국 내가 tart를 산 가게!

역시 여기가 젤 싸다,ㅎㅎㅎ

Anak Nyonya restoran (뇨냐요리) 바로 옆가게인데,

여기서 엄청나게 질러버렸다.

이제 돌아다니기 귀찬아,,,,,,,,ㅜㅜ

마지막으로 이건 꼭 먹어보자 싶어서 도전한 두리안 챈들!!

두리안이 과일의 여왕으로 워낙 유명하고, 호불호가 확실히 갈리는 과일로도 유명하다,

그래서 더더욱 기대를 안고 시켰는데.......oh my god...

이건 정말 내타입이 아니다.

딱 저만큼 먹고, 바로 점원에게 미안하다고 하고 나왔다ㅜㅜ

정말 맛없다 으웩 ㅠ ㅠ

케렌이강추했었는데...........역시 나와 케렌의 입맛은 많이 다른가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어서 아침이나 먹고 숙소로 돌아가야지 ㅋㅋㅋ

0 Comments
포토 제목