20개월 수아의 세상 나들이 (태국, 홍콩 편) - 2

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

20개월 수아의 세상 나들이 (태국, 홍콩 편) - 2

lha0217 3 1057

둘째날~

K. S House 로 가봤다 간만에 왔는데 한번 들러볼까해서 ㅎㅎ

울아가 작년에 식사 쿠폰도 주고 그래서 항상 아침에 옥상에 있는 식당에서

밥 먹으면 직원들이 이뻐라 하면서 우리 밥 먹는동안 아가 보고 있곤 했는데..

이제 공짜 쿠폰이 없어졌네 --+

별루다~!!!! 그래도 그나마 울아가 기억해주는 사람이 있다 넘 귀여워라 하시공 ㅎㅎ

이맛에 옛날에 왔던 곳을 다시 오게 되나 보다 ^^

방은 작년에 왔던 그방인데... 이제 에어컨 룸으로 바뀌었다 그닥 틀려진것도 없고 작년보다

애가 커서 그런지 불편하다 ㅠ.ㅠ

- 복도가 무지 꺠끗하네 ~ 울아가 좋타고 맨발로 걸어다닌다 ^^ 집에서는 잘 안걸으려고

하던 울아가 여기선 신나서 뛰어다닌다 ^^ -

짐 풀고 뒹굴거리다가 탕화생 마트에 구경을 나섰다.

- 직원 분이 넘 이뻐라 해주셔서 같이 찍어봤네여 -

매년 꼭 들르고 넘 좋아라 하는데 ^^

간만에 한바퀴 휘릭~ 돌다가 생각나서 ^^ 사온 저 과일!!!

두리안이라고 들었는데..( 울랑이가 나는 두리안 무~~~지장 좋아라 한다..

첨에 임신해서 태국 왔을떄 입덧 떔시 태국 냄새 맏는것도 힘들었는데...

맛 보고 반했다 ㅎㅎ 매년 꼭 먹어줘야 하는^^)

저넘은 가짜 다 ㅠ.ㅠ 우리가 원하는 맛이 아닌,,, 우린 정말 부드럽고 달콤한 넘을

원해는데 이게 왜 두리안인지 --+ 여튼 넘 싫어서 다 버렸다

다행이 저넘은 냄새는 안난다는 ㅎㅎ

- 저 이상한 두리안 정말 맛 없다 ㅠ.ㅠ -

- 울아가가 좋아라 하던 과일 음료 ^^ 진짜 두유 아니면 안되는줄 알았는데 먹이니까

이것도 잘 먹는다 괜히 두유만 한박스 들고 왔네 --+( 그래도 그거 다 먹고 왔다 ㅎㅎ) -

저녁은 랙 아저씨네( 미스터 랙 )로 가기로 했다

없어졌다고 말 많아서 이제 더이상 어디가서 쉬나 생각했는데

오기전에 만남의 광장 2층으로 자리 바뀐걸 알고 한번 찾아가봤다.

- 울아가 넘 기대 하면서 기다려 준다 ^^ -

- 울랑이는 해물라면 -

- 내껀 여전히 변함없이 불고기 정식( 지금도 넘 먹고 싶다.. 배고프네 --+ ) -

- 여행가기 전 여름에 하루종일 얼음 먹으려고 해서 배탈난다고 말리던 기억이 나는데
얼음 보니까 또 달려든다.. 밥 먹는데 방해 되서 쬐금 먹였다 ㅎㅎㅎ 넘 얌전해 진다는.. -

- 밥 다 먹고 사색에 잠기는 ㅎㅎ 구경할께 많은가 보다.. -
간만에 미스터랙 넘 맛나고 좋타... 항상 기억나는 집인데..
안없어져서 넘 다행이다 이거 없음 갈 곳도 없는데 ㅎㅎ
울아가 시원하고 밥도 맛나하고 넘 맘에 든가보다.
여행와서도 울아가 밥 안먹을까봐 걱정 많이 했는데
정말 잘 먹어서 이쁘다. 오히려 더울텐데도 한국에서 2~3배로 먹는다..
진작에 그렇게 먹지~ 하여튼 울딸내미도 여행 체질인가 보다 ㅎㅎㅎㅎ

3 Comments
순이아빠 2007.01.24 14:20  
  두리안이라고 사신 과일이
두리안이 아니고 카눈(jackfruit) 이라고 하는 과일입니다
이동미 2007.01.24 19:42  
  우와. 수아 넘넘 예뻐요 ^^  예전에 님 만삭이셨을 때랑, 수아 어렸을 때 여행기 꼭꼭 챙겨봤었거든요. 그새 수아가 엄청 많이 컸네요 ㅎㅎ  님 여행기 너무 좋아해요. 제가 ㅎㅎㅎ
lha0217 2007.01.24 21:28  
  두리안이랑 저넘이랑 같이 팔길래 저거 두리안 맞냐고 몇번이나 물었더니 맞다고 그러더니 만 ㅎㅎ
동미님 감사해요 ^^  저희 여행기 잼나게 보신다니~
수아 커가는 모습을 아시는분이 있어서 넘 좋네요^^
포토 제목