인도의 오지마을

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 인도대륙
여행기

인도의 오지마을

잼쏭 8 824
8 Comments
화니사랑3663 2017.12.22 16:13  
가는 길은 험해도 난 이런 여행을 좋아하는 사람. 잼있을것 같아요.
교훈도 얻고 사람 냄새도 나고 좋은 영상 쌩유
모기지향 2018.02.24 15:24  
그러게요 여행의 추억은
적절한 고생이 수반 되어야만
기억에 남지요.
데리꼬 2018.04.06 08:01  
대단하신것 같아요 진짜 여행 이란 이런거 같네요 사람들이란 대단한거 같아요 길이 있기 때문에 가는게 아니라 없어도 가는거 같아요
Danvers 2018.06.25 18:54  
와 ㅋㅋ 영상보니 뜻깊은거 같아요~
인도 다녀온지도 벌써 8개월 정도 되가는데 또 가고싶네요 ㅎ 오지도!!
람가 2018.07.23 17:15  
9년 정도 전에 다녀왔는데 계속 생각이 나네요ㅋㅋ
깜따이 2018.09.05 14:27  
96년도 남미의 볼리비아와 아르헨티나 살타 고지대산들이 조금 비슷한데 사람들이 많네요. 그때  여행사에서 8인용 벤으로 6일의 일정이 다시 생각납니다. 6명 아르헨티나 여성 2명 남자의 성비였고  외국인은 나혼자였음.
donguri77 2018.11.19 13:05  
인도에 이런 마을이 있었네요 ㅎㅎㅎ 인도에 다시 가게되면 이런 곳도 들러보고싶어요
예상치 못해서 여행은 더 재밌는 것 같아요^_^
하하송 2019.07.07 20:49  
인도에 이런 마을이 있었네요 ㅎㅎㅎ 인도에 다시 가게되면 이런 곳도 들러보고싶어요
예상치 못해서 여행은 더 재밌는 것 같아요^_^
포토 제목