드디어 인도차이나를 정복하다!!!

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

드디어 인도차이나를 정복하다!!!

홍경선 2 846
ㅋㅋㅋ... 아... 나름대로 사건많은 여행이었답니다.
1월 15일~2월 15일까지... 태국-캄보디아-베트남-라오스-태국-말레이시아-싱가폴... 을 여행했습니다. 비록 빡세게 강행군했지만... 남들만큼 볼것 다보고 경험할것 다 경험한 여행이었답니다.
얼른 여행기를 올려서 작은 정보라도 제가 바든 도움을 좀 나누어줘여 하는데... 시간이 없어서... 아니 게을러서...
어쨌거나 시간나는데로 올리것습니다.

1. 태국(방콕,치앙마이,수코타이,칸차나부리,치앙콩,치앙라이,메싸이,코피피)

2. 캄보디아(씨엠립,프놈펜)
3. 베트남(호치민,나짱,호이안,후에)
4. 라오스(비엔티안,방비엔,루앙프라방)
5. 미얀마(따지렉)
6. 말레이시아(페낭,KL,말라카)
7. 싱가폴
2 Comments
?????????? 1970.01.01 09:00  
여행이 아니라 동남아 횡단을 하고 왔구만 쩝..............
우와!!!!!! 1970.01.01 09:00  
정말 저길 한달동안 다 돌아다니셨다구요?????정말요?????????? 우와!!!!!!!!!!!!믿을 수가 없어요!!!!!!!! 정말 한달간 저길 다 돌아다녔다면........정말 대단하시네요!! 대단한 부지런함과 대단한 체력!!!
포토 제목