프놈펜 저렴한 게스트 하우스 monorom Inn

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 캄보디아
여행기

프놈펜 저렴한 게스트 하우스 monorom Inn

vcxz 6 727

프놈펜 캐피탈 개스트하우스 바로옆이고요 1층은 자전거 판매대여점 2층과3층이 게스트하우스예요
프놈펜 중심이면서 오르세이 시장이 걸어서 5분거리예요

보안 카메라도 있고 wi-fi 공짜고요 직원들 친절하고요 오랫동안 체류하였는데 바퀴벌레가 없어서 좋더라고요49313159d2e82d632625e0d2de9cfa87_1510558849_39.jpg
싱글룸이 6 달러예요 창문도 있어요

싱글룸이 6 달러예요 2017년 11월 기준으로

6 Comments
조커타임 2017.11.16 23:26  
친구랑 두명이서 머물 저렴한곳들많이있나요~? 도미토리말구 침대두개인곳이면 더 좋을텐데요~많이있겠죠?ㅎㅎ/
피글릿 2017.12.19 23:48  
싱글룸인데 저렴하네요ㅎㅎ
알아봐야겠어요 알려주셔서 감사합니다
흑자두언니 2017.12.30 18:14  
알려주셔서 감사합니다^^
eunha0503 2018.04.09 14:03  
저구 알아봐야겠네요
Odysseia 2018.05.01 22:43  
싱글룸인데 엄청 저렴하네여.. 혹시 에어컨도 잇엇나요?
사스레 2018.07.08 02:43  
에어컨만 있다면 괜찮을거 같아요 7월에 가는거라 에어컨 없으면 힘들거 같으네요
포토 제목