13일 간의 그 길고도 짧은 여정을 여기에.... 5부 end

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

13일 간의 그 길고도 짧은 여정을 여기에.... 5부 end

짱구는목말러 22 3759

후식으로 과일 잔치를 했다. 항 로따스 가서 잔득 사왔다...ㅋㅋ
거기에 일본식 초밥과
욕실은 단정한편
침실도 괜찮은 편이고
모기약은 꼭챙기시길....
몸에 뿌리는 것 까지...........
여유를 즐기는 사람들.........
이집의 볶음국수
2분은 투어를 보내고 나혼자 수상식당에서 여유를 즐겼다
여기도 낮에는 조용 하다.
이걸 뭐라고 불러야하나........
89받 차리 수끼 아빠.....
불을 넣고 육수를 넣어준다.....
고기든 음식이든 무제한이다. 앞에 전시되어 있는게 모두 음식이다.
국물을 떠먹어도 예술이다.
칸차나부리 명물의 마사지센타...
지압이 예술이다... 방콕의 그 어떤 곳하고도 비교가 않됨
그리고 여기는 안마만합니다.
팍치를 먹을 수있다기에 아줌마한테 많이 넣어달라고 했더니
먹기는 먹지만 많이는 못드시데여...
칸차나부리 유일의 한식당.....
맛 좋습니다.
경치도 좋고.......
칸차나브리에 최근에 생긴 백화점
놀이 공간
숙소앞 노을
나이트 바자
전체모를 중고 운동화
역시 먹거리와 볼거리가 짱....
여성분들 악세사리는 상당히 저렴
이게 태국식 순대인데여........ 짱
태국사람이 식당에서가장만이 이용하는 대용량 1리터 유리병으로 된 펩시
돈을 그리 써도 20만원 가까이 남았더군요.........ㅋㅋ 50만원 환전했는뎅..ㅋㅋ
역시 태국어를 하닌까 바가지는 당하지 않더군요
이래서 제가 태국어 배우라고 하는 겁니다 싸거든여...ㅋㅋ
국내에서는 꿈도 못꿀 가격 그치여.......ㅎㅎ
씨암거리
시간이 남기에......
여기가 방콕 최대의 명품관인 시암 파라곤입니다.
시암센터 내부
인공폭포에서
럭셔리한 명품관에서
명품을 구매하지는 않았지만 맘만은.....
여기도 크리스마스 시즌 이더군요
쪼꼬님은 여자라고 초코렛도 받고.........ㅜㅜ
온통 크리스마스 분위기
여기도 명품관입니다.
우리의 자랑스런 삼성전자 전시관
스포츠카도 전시해 놓았더군요.
이날 하이네켄에서 라이브를 하더군요
이리하야 우리의 모든 일정은 막을 내리구요...... 모국으로 귀국
모든일정 무사히 완료.............
모든 13일의 대장정에 막이 내리구여.......
더많은 이야기를 올리고 싶지만
태사랑에사진 올리는 게 그리 쉬운일이 아닙니다. 100개의 사진을 올릴려면
사이즈, 픽셀, 해상도등으로 맞춰 넣어야 보기도 편하고 화질도 좋습니다.
더많은 내용을 원하시는 분은 CD로 보내 드리겠습니다............

이리 하여 이분글은 방장 1회이용권을 잘사용하였지여.....
태사랑 한밭에 정회원이 되시면 방장 1회 사용권이 생깁니다.

22 Comments
방콕 하이에나 2006.12.26 16:02  
  허걱!!  CD 로 어떻게 보내 주시는데요?
angra 2006.12.26 16:04  
  잼있는 여행기 잘 읽었습니다. ^^
성굴이 2006.12.26 16:25  
  일목요연하게 잘 정리되고 내용 유익한 여행기
잘 읽었습니다...
사무실에서 좀 찌뿌둥하고 졸렸는데...
여행기 보니까...너무 가고싶어서 정신 바짝 났다는-_-
soodong 2006.12.26 16:26  
  감사히 잘 보았습니다. ^^ 컵쿤캅막막막막
뢰글란 2006.12.26 17:29  
  소중하고 행복한 시간들 그 뒤에 남는 허전함......
나에게도 전해오는듯 하다.
libris 2006.12.26 18:18  
  우왕~~ 음식 먹구싶당.
저두 이틀 전 방콕out 했는데 벌써 근질근질함서 파취냄새가 막 땅기네요~~ 여행기 잘 읽었습니다.
entendu 2006.12.26 20:27  
  저엉말... 오랜만에 팍치냄새 나는 여행기 잘 봤어요.
사진들도 잘 찍으셨고... 여행기도 잘 쓰셔서..
덕분에 태국병 도질려고 합니다. ㅠ.ㅜ

우린 모두 전생에 태국과 대단한 인연이었나봐요. ㅋㅋ
뽀네뜨 2006.12.27 02:00  
  먹는게 많이 나와서 보는 너무 좋았어요. 저도 다음달에 가는데 다 먹고잡네요.
걸산(杰山) 2006.12.27 10:55  
  위에 글에서 무엇이라고 불러야 하느냐는 건
'삼러(samlor)'라고 합니다.

야후 삼러 검색결과
<a href=http://kr.search.yahoo.com/search?&fr=kr-front_sprit&KEY=&p=%BB%EF%B7%AF&websub=1 target=_blank>http://kr.search.yahoo.com/search?&fr=kr-front_sprit&KEY=&p=%BB%EF%B7%AF&websub=1 </a>

야후미국 삼러 이미지 검색 결과 ... 사진 많음

<a href=http://images.search.yahoo.com/search/images?p=samlor&fr=yfp-t-501&toggle=1&ei=UTF-8&fr2=tab-web target=_blank>http://images.search.yahoo.com/search/images?p=samlor&fr=yfp-t-501&toggle=1&ei=UTF-8&fr2=tab-web </a>
폴로피아 2006.12.27 11:37  
  덕분에 구경 잘했습니다
감솨합니다
순진무구녀 2006.12.31 10:46  
  저도 구경잘했어요~ ㅎㅎㅎ
왕 부럽삼~^^~~~~~
슬리핑독 2007.01.02 16:48  
  감사히 잘 보았습니다. ^^
스폰지밥뚱이 2007.01.03 00:12  
  와우~정말 멋진 여행기네요. 저도 꼭 가고싶어요^^
자유사랑 2007.01.14 13:14  
  간결하면서도 여유가 느껴지는 진짜 여행입니다. 글과 그림만으로도 재미있습니다. 그런데 질문~~ 깐차나부리 유일의 한식당! 그곳에 어디입니까?
둥이★ 2007.01.24 13:21  
  아.. 드디어 대단원의 여행기를 다 읽었습니다.
읽으면서 막 설레였다는...
아까와서 몇일에 나눠서 읽었어요... ^^

멋진후기 감사합니다.
짱구는목말러 2007.01.24 15:20  
  별 말씀을 요 잘 읽으 셨다니 기분이 좋네여...ㅋㅋ
아셀 2007.01.28 16:46  
  여럿이 가서 더 즐거워 보이네요..
알찬 여행기 잘보고 가요..
캣츠가다 2007.02.14 02:47  
  알뜰하고 맛있는 여행 너무 부럽습니다..
태국어를 잘 하신다고 하셨는데 어디서 배우셨나요?
급 궁금하네요 ㅎㅎ
짱구는목말러 2007.02.14 16:53  
  혼자 독학 했어여...ㅋㅋ
인터넷에 돌아 다니는 태국말들 수집해서
그리고난 뒤에는 용기내서 태국 인들과 대화해서
알았구요......ㅋㅋ
캣츠가다 2007.02.15 01:56  
  와~ 정말 대단하세요^^
전 가이드북에 나오는 몇마디 안되는 태국어도 뒤돌아서면 까먹는데..
언어쪽 능력이 발달하셨나봐요^^;;
대화로 언어를 배우시다니 더욱 대단해 보이십니다
낯선사람과도 교류를 잘 하시는모습이 참 부럽네요*^^*
까미75 2007.03.20 14:18  
  6년전 친구들과 태국 다녀왔는데 아무것도 모르는저는 마냥 쫓아만 다녔네요..님 쓰신 글보니 제가 어디어디 갔다 왔는지 알겠네요...넘넘 잼났구요 요번6월에 남친이랑 다시 가려구 하는데 많은 도움 됐음다 정말 잼났구요 님이 하시는카페두 가입하구싶네여 정말 잼났음당^^
짱구는목말러 2007.03.20 21:58  
  가입하세여......ㅋㅋ  주소는
<a href=http://cafe.naver.com/thaijoy.cafe target=_blank>http://cafe.naver.com/thaijoy.cafe</a>  입니다.
포토 제목