캄보디아 먹방 스토뤼!
안녕하세요! 저희 가족은 아빠의 엄청난(?) 마일리지로 비행기를 탑승해서 캄보디아로 떠났습니다. 캄보디아 음식은 강한 향이 있어서 잘 먹지 못했습니다. 그래서 저희는 어쩔 수 없이 한국 레스토랑을 찾아 나섰습니다. 공항에서 한 한국 분께서 전단지를 돌리고 계셔서 저희도 그냥 한번 받아 봤는데 이렇게 큰 도움이 될 줄은 꿈에도 몰랐지요.ㅎㅎ
드디어 찾은 한국 레스토랑! 그 레스토랑의 이름은 바로 ‘본가 레스토랑'이었습니다. 레스토랑이 매우 신기했습니다.
한국 분께서 사장님이시고 직원은 캄보디아 사람들인데 김치가 정말 맛있더군요..
웬만한 한국인보다 더 김치를 잘 만드시는 캄보디아 사람들인걸로...ㅎㅎ
또한 레스토랑의 인테리어가 매우 인상적이었습니다.
지금 보이시는 것처럼 벽이 시멘트와 소주 병으로 되어 있기 때문이죠.
게다가 센스있게 병 안에 식물까지 키우시는...ㅋㅋ
꽤 아이디어가 괜찮더군요.
이제 본격적인 먹방의 시작!! 고기가 나왔습니다.
은근 설렘...ㅎㅎㅎ
고기 맛은 정말 맛있었습니다.
게다가 오이/상추/당근이 얼마나 싱싱하던지...
음~ 맛있게 잘 먹었습니다. 하.지.만 먹방의 코스는 아직 끝나지 않았다는거!!
먹방을 하는데 디저트가 없으면 안돼죠~~
디저트는 우리가 보는 앞에서 직접 생과일을 갈아 주는 생과일 쥬스~
정말 맛있었던 즉석 생과일 주스!!
이 엄청난 과일들이 보이시죠??
저희 가족이 먹은 메뉴는 망고-라임-라임-아보카도 였는데 아보카도 적극 추천하겠습니다!
-이상 캄보디아 먹방 이었습니다.