소풍가는길~~ (2부)

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

소풍가는길~~ (2부)

SunTattoo 16 2597
자야바르만 7세가 지었다는  타폼에 드디어 도착.....
1인당 입장료3$...우린 4명....12$ 이지만 깍아서 10$ 하자니까 잠시 고민하다
ok 하더니 티켓은 2장만 준다....왜 2장이냐니까 문제없단다...ㅋㅋ (6$ 챙기셨군.)
(그럼1장만 끊고 9$ 챙기지.....ㅋㅋ...한편으론 순진하단 생각이 든다...)

들어가자마자 앙코르와트 입구에 있는 호수가 그대로 있다...(여긴 다 미니임)

앙코르와트로 순간 착각할 만큼 똑같은 구조였다...

꽃파는 애들....손님이 우리뿐이라 우리만 온종일 따라 다녔다...ㅋㅋ
 이젠 그런가보다 한다...ㅎㅎ....(얘들아~ 오빠들 내공도 보통이 아니란다...ㅋㅋ)

바깥벽면.....멋지다.....

작은 왕궁내 있는 미니 수영장....

저기서 술이나 밥을 먹을수도 있다........캬~~

이어진 강을따라 저런 오두막들이 즐비하다.....(그물쳐서 고기 잡는중)

오~ 아슬아슬....... 

역시 뒤따라 오시는 동네 아주머니들.....

여기서 뭐가 필요할까요??
그렇죠...고스톱...ㅋㅋ
일단 한숨 자야겠네요...

뒤편으로 보이는 왕궁과 템플들.. 

여기서 파는 메뉴는 아니고 아줌마들이 머리에 이고 팔러 다닙니다....
전부 게 종류군요....

조금 고생스러웠지만 기분좋은 소풍이었구요...다음엔 더좋은곳을 찾아낼겁니다 

아 이건 전부 제 디지털카메라로 찍은거구요....

Dan이 찍은 사진은 내일 받아서 정리해 보겠습니다..
(근데 쟤는 인물사진 쪽이라서 우리들 사진 올리기가 좀...ㅋㅋㅋ)

소풍 끝~~~~

#2010-11-10 17:14:21 캄보디아 여행사진에서 이동 됨]
16 Comments
푸른향기 2010.11.09 17:22  
아싸~ 일빠!!!
bonanza 2010.11.11 01:42  
잼나게 다녀오셨네요 ^^.
담엔 저도 함께 할수있길 바랍니다 ^ㅇ^.....
SunTattoo 2010.11.11 09:50  
그러자꾸나....근데 다음엔 시하눅빌 외곽이다,.ㅎㅎ
프놈팬난민 2010.11.12 03:08  
형........시하눅빌 외곽이면....거기 오토바이 대여점 정리좀 해주세요 ㅋㅋ 오프로드용으로  대여할래요......ㅠㅠ
SunTattoo 2010.11.12 08:56  
알았다.....어디 정리할게 그거 뿐이겠냐? ㅋㅋㅋ
별이love 2010.11.11 22:24  
좋은데여~~ 담에 가면 함 가봐야 겠네여~~ ^^
프놈팬난민 2010.11.12 03:09  
본인도 오토바이 한대 대여하길~운전가능??
별이love 2010.11.12 17:04  
저 태국에서 오토바이 빌려 단였는데~~~ ^^
SunTattoo 2010.11.12 11:54  
그렇게 되길 바래요...^^
별이love 2010.11.12 17:05  
ㅎㅎ 근데 어찌 가져? 길을 모르니,,,,, 태국은 그래도 잘 싸돌아 단였는데~~~ ^^
프놈팬난민 2010.11.13 05:51  
꼬랑지만 잘따라 댕기길......과속은 필수~
프놈팬난민 2010.11.14 16:56  
단였는데 =X  다녔는데 =O ㅇㅋ?
왕보보 2010.11.13 13:12  
잘 보았습니다 젊음이 부럽네요 ㅎㅎ
프놈팬난민 2010.11.14 16:56  
나이는 숫자일뿐이죠~!
노간지 2010.12.24 21:34  
너무 재미있는 여행기 잘 읽었습니다^^
캄보디아에서 사시는 분인가요?
SunTattoo 2010.12.26 15:49  
네.. 아직까진요...ㅎㅎ
포토 제목