방비엥 즐기기 4- 멍 때리기

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 라오스
여행기

방비엥 즐기기 4- 멍 때리기

만짜이 6 4671
제가 머무는 블루게스트하우스인데요
매일 날씨에 따라 보이는 경치가 다른거 같아요.
아무것도 안하고 앉아서 경치구경 하는 재미도 크답니다.
여기에서 보는 경치가 최고인거 같아요.

구름 많을때는 산이 사라져버리는..ㅋㅋ

6 Comments
씨엘러 2012.08.06 12:51  
해질녁이 넘 예쁘네요~~~ 혹시 어느 게스트하우스이셨나요??
나무그늘에서 2012.08.06 16:03  
블루 게스트 하우스 입니다.
babypompom 2012.08.06 17:24  
블루게스트하우스 뷰가 정말 멋져요!
보라돌이99 2012.08.09 10:34  
우와~~ 소리가 저절로  여기 회산대 ;;;;;;;;
호야ih 2012.09.09 11:05  
너무 예쁘네요.
  감사 합니다.
암굴왕 2012.11.02 16:36  
오 멋지네요
포토 제목