방비엥 즐기기 1-오리백숙 파티..

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 라오스
여행기

방비엥 즐기기 1-오리백숙 파티..

만짜이 4 4908
방비엥에서 머무른 숙소 블루게스트하우스에요.
때마침 초복때가 다가와서 여기 머무른 한국분들과 다함께 오리백숙을 만들어 먹었습니다.
숯도 피우고 20명이 넘는 인원이 먹을 백숙을 끓였구요.
다같이 먹고 마지막엔 죽까지 만들어먹었어요..ㅋㅋ
낮에는 신나게 물놀이 하고 저녁에는 몸보신..ㅋ
외국 여행하면서 지쳐있던 찰나에 아주 몸보신 제대로 하고 너무 즐거운 시간 보냈답니다.

4 Comments
Liveound 2012.07.22 20:19  
앗 저도 요기 있었어여 정말 맛나게 먹었습니다~ 뷰도 너무좋고 다 좋았습니다
기억이 많이 남네요~^^
mINatututu 2012.07.31 22:17  
ㅠㅠ우리언니들 삼촌들 다 여기잇네여....보구파요
보라돌이99 2012.08.09 10:32  
와~~ 진짜 좋겠어요 나도 여기서 묵고 싶다  ㅜㅜ
꾸용 2012.10.02 14:23  
근데....이거.....사진이 섞여있는듯..ㅠㅠ
포토 제목