싸바이디, 라오스... - 4편 방비엥에서의 튜빙, 루앙프라방으로 이동

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 라오스
여행기

싸바이디, 라오스... - 4편 방비엥에서의 튜빙, 루앙프라방으로 이동

thumbb 4 3973
490afc0d1a28b
4 Comments
어리버리 미끼 2008.11.05 17:20  
  여행기 빨리보고파요~~어서어서 올려주세요..
세뇨리타 2008.11.15 16:38  

저두 10월에 방비엥갔었는데..사진속의이발관생각나요....점핑두 무지 재밌었구요..방비엥 정말 한가롭구..쉬어가기 편한곳이었죠..루앙프라방.. 5000천킵부페는 저는 정말 아니었는데..5천킵두 아까울정도로 ...암튼..한달지났지만 사진들보니 추억이 새롭네요 즐거운여행되세요^^

빛난웃음 2008.12.09 00:07  
방비엥에서 튜빙하며 셀카라니. ㅋㅋ 멋지기가.~
드디어 루앙프라방이군요. 국립박물관에 들려 2편의 라오에 관한 영상을 보고
일주일이나 퍼져 구석구석 다 다녀본 루앙프라방.

정말 예쁘게 담으셨네요.
cacao 2009.02.15 23:51  
라오비어~잊을수 없죠~!!튜빙은 안해봣느데 카야킹만 ㅋㅋ 튜빙도 잼있어보이네요~ 루앙프라방 야시장은 살짝 실망도 했었다는 그래도 루앙프라방 코끼리 트래킹은 잊을수 없는 ~~^^너무 좋았다는 ㅎㅎ 5000킵부페 ㅎㅎ~
포토 제목