싸바이디, 라오스... - 1편 태국에서 비엔티안까지

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 라오스
여행기

싸바이디, 라오스... - 1편 태국에서 비엔티안까지

thumbb 7 4744
48ecbd1a90dbd
7 Comments
바람여행2 2008.10.09 05:17  
  글씨체가  읽기에 좀  힘듭니다
선재 2008.10.09 15:03  
  기대하고 있습니다. 어서어서 올려주세요!^^
까^미 2008.10.10 18:48  
  로컬버스중간에 플라스틱의자놓구 죽앉아서가는거보구 얼마나웃었던지 모릅니다.우리나라차들이 폐차전에 수입이되서 안에보면 금연문구가 보여서 웃었던기억이 있습니다 ..다음편이 기대됩니다
시골길 2008.10.11 01:20  
  카메라...LX유저시군요... 앞으로의 사진이 기대되네요..
럭키가이이신지..그런 시스템자체가 허접한 후진 근성이 아닌가 생각하는 저로서는 당연한 액션으로 나가신 듯..ㅎㅎ
흰계란 더미와 전깃줄이 정겹네요.. 작품은 버려 놓았지만..^^
★첨단유키★ 2008.10.19 20:29  
  여행기를 쓰신 이유에서 인상적이고,살짝 감동합니다.
라오스...저도 갈 예정인데.., 기대되네요.
사람냄새 많이 나는 그런 곳이었으면...^^
빛난웃음 2008.12.09 00:02  

이런 멋진 라오여행기를 놓치다뉘~~ ㅋㅋ
저는 올해 베트남에 빠져 작년 다녀온 라오는 많이 접었었는데
다음편도 기대됩니다. ^^

사진 아우~ 전 정말 그쪽은 재능이 없는건지 노력을 안해서인지 ㅠㅠ 무튼 큰 자극이 됩니다.

우성사랑 2010.02.24 12:43  
저는 공항에서 농카이로 바로 가는 버스를 탈예정인데... 허리가 아프겠네요...
포토 제목