태국->라오스->캄보디아 여행기

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 라오스
여행기

태국->라오스->캄보디아 여행기

하늘보고 3 3279
5월9일 태국 입국하여 다녀온 여행기 입니다. 16일 일정을 잡았으나 좀 일찍 귀국하였네요.

쓰다 보니 내용이 좀 많아서 귀찮으시겠지만 제 블로그에서 보시길 바랍니다.

저도 가기전에 여기서 여러 정보를 얻어 잘 다녀 올 수 있었습니다. 생각보단 제가 간 루트의 정보가 없었는데 별 내용은 없지만 저 같은 루트로 가실 분들에겐 조금이나마 도움이 될까 하여 올립니다.

http://blog.naver.com/fly2husky

3 Comments
renying 2006.06.04 20:26  
  재밌게 봤어요~
parsai 2006.06.06 02:55  
  사진들, 채도가 무지 높은데, 특별한 기술이 있나요? slr 카메라에 편광 필터 쓰세요? 방법을 좀 알려주세요. 어찌 하면, 그런 강렬한 빛깔을 사진에 낼 수 있는지...
하늘보고 2006.06.06 19:35  
  편광필터를 가지고 가긴 했는데 여행여건상 사용하기가 번거로워서 쓰진 않았습니다. 카메라가 펜탁스라 색감이 진하구요. 무엇보다 그쪽 날씨가 좋아서인거 같습니다.
포토 제목