므앙씽-이탈리안 남자가 내 방에서 악기를 연주하려고 하다

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 라오스
여행기

므앙씽-이탈리안 남자가 내 방에서 악기를 연주하려고 하다

해피걸 8 4488
제목이 좀 이상하네....쩝!

루앙프라방에서 밤버스 타고 열심히 달려간 곳 므앙씽
루앙남타에서 새벽에 벌벌 떨다가 다시 미니버스타고 간 곳이지요

일단 전 어디든 도착하면 시장구경을 먼저 하는고로..
시장구경하고 쉬다가~~
어느 이탈리안 남자를 만났어요....자기가 이탈리안이라니 믿는수밖에
혼자왔으면 자기랑 점심먹재요..낼름 좋다고 했죠..
근데 너무 피곤해서 자고 일어났더니 15분 늦었더군요
가보니 없대요.....치~~~~코리안 타임 30분은 예의상 기다려주는데....

머 할 수 없져.....또 열심히 혼자 놀러 다녀야졍~~~ㅋㅋㅋ

저녁때 다시 그 남자를 만났어요
자기랑 마사지 받으러 가재요
그래서 마사지 받고 그 남자는 다 벗고 마사지 받아요...수건으로 가리고
에궁!남사시러라~~~~

저녁을 같이 먹고 자기가 뱀부악기가 있다네요
그 소리를 들려주고 싶대요 어디선가 자기가 악기를 연주했는데
모든 사람들이 원더풀 그러고 좋아했다구
그래서 들려달라고 했더니 숙소로 온다더군요
숙소에서 기다렸죠....당근 밑에 식당에서요

그 남자가 오는데 디따 커다란 죽통을 들고오더군요
나름 뱀부악기라고 하니 믿어줘야져...^^

내 방에 들어가서 들려줘야한답니다...
당최 그 악기를 내 방에서 들려줘야할 이유가 멀까 고민했지요
시끄러워서 그러나....
그래도 울 나라 전통상 처음본 남자를 방에 들일 수 없어서
나는 남자와 함께 내 방에 들어갈 수 없다고 말했어요...
그랬더니 그럼 자기 방에 가서 들려주겠다는......쯔쯔쯔

그냥 베란다에서 들려달라고했더니 절대 그럴 수 없다네요...ㅠㅠ
그리고 자기 숙소로 가버리데요....휑하니!

그래서 못듣나보다 했는데 혼자 연주를 하는지 그 소리가 들리더만요...
지 숙소에서 내 숙소까지 들리는데 왜 방에서 들려줘야한다고 했을까요
아는 분 알려주세요~~~~^^

그 이탈리안 남자 사진과 루앙남타버스터미널에서 노숙2시간할때 사진이요
8 Comments
해피걸 2005.04.15 23:57  
  루앙남타 새벽에 너무 추워서 저렇게 입고덥구도
벌벌 떨었어요...
피닉스 2005.04.16 03:06  
  그 남자 해피걸님을 위해서만 악기를 연주해 보고 싶었나봐요. 님이 너무 마음에 들어서... 여행 참 재미있게 하시네요. 글 재미있게 잘 읽었어요. 사진도 잘 봤어요. 다음 편이 기대되네요.
연걸 2005.04.19 19:15  
  루앙프라방에서 므앙씽가는 교통편이랑 시간 좀 자세하게 설명해 주실 수 있을까요? 므앙씽 꼭 가보고 싶은데, 일정이 빡빡해서..고민중이거든요. 밤에도 버스가 있느지도 몰랐구요..부탁드립니다.
해피걸 2005.04.19 22:00  
  루앙프라방에서 므앙씽을 바로가는 건 없었든 기억이
전 루앙프라방에서 밤버스 정확히 몇신지는 기억이 안나는데요 10시간 걸리구 새벽 4시에 도착했으니까 6시에서 7시 사이에 루앙프라방 버스정류장을 출발한거 같네요..
4시쯤 루앙남타도착해서 버스정류장에서 잠깐 노숙했구요
한 2시간 쯤 벌벌 떨면서 자는데 원래 없던 비정기버스가 므앙씽!므앙씽! 외치길래 확인하고 타써요...
한 2시간 갑니다.....
정기버스는 몇시인지 잘 모르겠습니다.
확인해보고 메일드릴께요 메일 알려주세요....
근데 이게 1년전 내용이라 정확할지는 모르겠어요..^^
질문과 답변란에 물어보세용.....더 정확한 정보가 기다리고 있지 않을까요? 가는 이유와 가고 싶은 곳에 대한 간략한 질문하시는게 더 빠를 듯....^^
남자 정말 2005.05.14 22:56  
  징그럽게 생겼네요...
빨갱이꽃 2007.11.30 15:20  
  갑상선 항진처럼 생겼는데요...
깜따이 2008.10.04 18:02  
  이태리 남자들은 응큼한것은 사실인데...악기연주까지 하면서 여자 꼬시려고 하는건 좀..아마도 친한 사람끼리 방안에서 조용히 연주하려 했을거에요. 저도 그런적 있거든요^^
세븐 2009.11.09 18:57  

상태가 별루임다..

포토 제목