2018 베트남 불꽃놀이 쇼

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

2018 베트남 불꽃놀이 쇼

베트남 호치민에서 열린 2018 새해 맞이 불꽃 놀이

호치민시 1구와 2구를 가르는 사이공 강변에서 열렸습니다.

사이공에 오고선 처음으로 밖에서 불꽃놀이를 감상하네요.

새해 카운트타운 행사도 있어 거리는 사람들로 인산인해를 이루었습니다.

8 Comments
맑은울림소리 2018.01.05 15:29  
멋지네요~
불꽃놀이 참 좋아하는데 좋은 추억되셨겠네요 :)
Saigonese 2018.01.08 17:26  
ㅎㅎ, 불꽃놀이좀 이쁘게 담으려고 했는데 위치가 영 안좋았네요. 감사요 :)
성종키키 2018.01.22 20:30  
멋있네요. 새해를 외국의 불꽃축제와 함께라니 저도 꼭 한 번 해보고 싶습니다.!
Saigonese 2018.01.29 02:05  
보기는 좋았는데 더운나라에다가 뿜어내는 열기때문에 후끈했네요!
Soso21 2018.02.12 12:32  
멋져요!!새해를 해외에서 보내시다니 저도 올해는 한번 시도해봐야겧어요
휘바보노 2018.02.25 23:21  
와우 대박이네요 진짜 멋져요 ㅎㅎ
불꽃축제 영상말고 실제로 한번 꼭 봐야겠네요 ~~
구9구9 2018.03.10 01:50  
와 베트남 불꽃놀이 정말 화려하네요
저도 실제로 꼭 보고 싶어요
HongE 2018.06.01 19:38  
정말 이쁘네요 실제로도 한 번 꼭 보고싶어요!
포토 제목