두 남자의 해외여행기 Good Life : 베트남 EP13~15편(마지막 회)

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

두 남자의 해외여행기 Good Life : 베트남 EP13~15편(마지막 회)

제대로된놈 11 2066

베트남 여행의 마지막 게시글이 되겠네요.
마지막 에피소드 13~15편입니다^^

이번 에피소드는 호치민 여행과 동나이에 위치한
저희 형수님집을 방문한 내용입니다.

호치민인사대에서 베트남 학생들을 앞에두고 강의를 했을때
당황했던 현국이의 표정이 아직 생생하네요 ㅎㅎ
저도 촬영을 하면서 얼마나 떨리던지..;
동나이에서 사돈분들과 꾸어를 먹으며 보냈던 시간도 잊지 못할 추억입니다.

마지막 편까지 재밌게 봐주시면 감사하겠습니다^^

<720p, 1080p 화질로 감상하길 권장합니다>

<EP.13>

<EP.14>

<EP.15>

다들 재밌게 보셨나요?ㅎㅎ

현재는  ONT채널을 통해 터키편이 방송되고 있고(내일 터키편 3부 방송 예정)
그 이후에는 터키 여행기도 유튜브에 업로드 될 예정인데요
아무래도 터키라는 나라가 태사랑에 게시 하기엔 조금 애매하겠죠?

다른 나라 여행도 관심이 있다면
유튜브 구독 및 블로그 들어오시면 더욱 많은 여행기를 감상 하실 수 있습니다.
감사합니다^^

유튜브 채널 : http://www.youtube.com/MFTVK
킹오파 블로그 : http://blog.naver.com/king5pa

11 Comments
Thedy 2016.05.21 23:15  
와 재밌게 잘 봤습니다. 정말 멋있으세요.
홀릭남 2016.05.22 14:47  
곧 베트남 여행을 할예정인데 영상을 보고 있으니 마음은 이미 베트남에 있네요 ㅎㅎ
영상물도 참 유익하고 다음편이 기대 되네요!!
국제결혼도 쉽지 않을텐데 모든 국제결혼 커플이 아름다운 사랑하시길 바랄게요~~!!
비아123 2016.05.27 12:32  
재밌게 잘 봤네요. 유튜브가서 몽골, 네팔, 태국편도 봤는데 터키편도 얼른 업데이트 되면 좋겠어요
영글영글 2016.05.30 21:13  
영상 정말 잘만드시구 재미난 여행기 생생하내여 터키여행기도 구경갈게요^^
300억인생 2016.05.31 11:09  
영상 잘봤습니다... 잼나게 여행하시네요~ㅋㅋ  젋음이 부럽네요.
자하랑 2016.07.15 10:55  
정말 저렇게 지낼수 있는건가요? ㅎ 재밌어보이네요
대길콤비 2016.07.24 16:47  
잼난 여행기 잘봤습니다
감사합니다
킄킄킄 2016.08.03 23:04  
재미있게 잘보았습니다 많은 참고가 될 것 같아요^^
모기당 2016.08.12 01:08  
태국,베트남,네팔,몽고,터키편 전부 재미있게 잘보았어요 다음여행지가 기다려 지내요
꿀향기 2016.10.25 17:35  
재미있게 잘 보았습니다 .
이번에 갈때 많은 참고가 될 것 같네요~
사자야야옹해 2017.03.14 01:26  
늦은 시간까지 마지막회까지 재밌게 다 봤습니다. 영상 올려주셔서 감사드려요 :)
포토 제목