두 남자의 해외여행기 Good Life : 베트남 EP1~3편

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

두 남자의 해외여행기 Good Life : 베트남 EP1~3편

제대로된놈 9 4332

안녕하세요~

예전에 "29살 두 남자의 태국 여행기"로 게시글을 올렸던 사람입니다.

2년 전에 Good Life : 태국 편으로 EP.11까지 영상을 제작해 공개를 했었고

그 이후 아웃도어 채널ONT의 지원을 받아
네팔, 몽골, 베트남, 터키까지 여행을 다녀오게 되었습니다.

여행가고 편집하고를 반복하다보니 어느덧 31살이 되었네요..ㅎㅎ

(기타국가 여행기 란에 네팔편은 EP.4부까지 업로드를 했었는데
반응이 예전같지 않아 멈췄던 기억도...ㅠㅠ)

하지만 이틀전 유튜브 채널에 베트남편 업로드를 완료 했기에 다시 한번 글을 적습니다.

베트남은 약 2주 동안

하노이->호이안->퀴논-> 달랏 -> 호치민까지의 코스로 여행을 했습니다.

재밌기도 또 힘들기도 했었던 여행을 다녀와 또 직업인 만큼 열심히 편집도 했고요.

무쪼록 베트남 여행에 관심 있는 분들께 많은 도움이 되었으면 합니다.

EP1~3편까지의 내용은 하노이 공항에 도착해 1박2일 하롱베이 크루즈 투어 첫날까지입니다.

<720p, 1080p 화질로 감상하길 권장합니다>

<EP.1>

<EP.2>

<EP.3>

유튜브 채널 : http://www.youtube.com/MFTVK

킹오파 블로그 : http://blog.naver.com/king5pa

9 Comments
앙큼오시 2016.05.20 14:15  
굿라이프를 다시보게되네요 ㅎㅎ
태사랑이다보니 다른지역 후기는 잘 안보게됩니다 ㅎㅎ
달동네 2016.05.20 14:29  
첫 태국여행때 굿 라이프 태국편 보고 도움 많이 받았네요. 그 후로 팬이 되어서 make a chance 도 다 찾아보고 이후에 네팔 몽골 베트남편 까지 다 챙겨 봤습니다. 바타 아저씨 근황도 궁금하네요 ㅋ 암튼 두분 여행기 덕분에 이번 태국여행을 일부러 베트남 경유로 티켓팅해서 베트남 며칠 둘러보고 어제 태국에 왔습니다^^. 남은 터키편도 초 기대중 이고요 잘 되어서 굿 라이프 쭉~~이어졌으면 합니다. 화이팅!!!
영글영글 2016.05.30 21:17  
후기영상!! 정말빠질수밖에없군요 ㅋㅋ 멋집니다^^
삶의여유3 2016.06.01 15:17  
영상을 보니 대학교때 절친과 태국 여행을 다녀온게 생각나네요~
저도 어느덧 7년이 지나서 32살인데.....다시한번 떠나고 싶네요~
주황풍선 2016.06.07 00:45  
즐겁게 잘 봤습니다^^
웰리 2016.06.09 14:49  
이번여름에 베트남 가는데  도움 될거같아요~감사합니다
영상 재밌어요!!
우만스 2016.07.12 20:37  
와우ㅋㅋㅋ뭔가 친구랑 같이여행다니고 그런모습이정말부럽습니다. 글 잘읽었습니당.
그레이쓰킴 2016.07.18 11:36  
우와 진짜 재미넘치게 다니셨네요. 고프로로 촬영하신건가요?
라이닝 2016.09.10 20:37  
우와 영상편집기술이 완전 프로시네요 ㅎㅎ 재밌게 잘봤어요 베트남여행 준비중인데 너무 기대되네용 ㅋㅋㅋ
포토 제목