다낭 빈펄리조트 여행후기 4개정리

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기

다낭 빈펄리조트 여행후기 4개정리

님만헤민 6 7244

자! 다낭여행정보 중에서 오늘은 리조트편을 소개해봅니다.

그 중에 정말 최고로 아름다운 빈펄리조트에 대한 후기를 적어봅니다.

아이러브베트남 카페를 통해 다녀온 4분의 솔직한 후기이오니,
다낭여행을 떠나시는 분들은 참고하시기 바랍니다~

다낭여행정보 첫번째 빈펄리조트 후기입니다.

말그대로 한국인들에게 사랑받는곳이라 거의가 한국인들이예요 
수영장 식당 한국말이 들려서 여긴 해외구나 라는 생각은 안들어요 

조식 중식 석식 포함으로 갔더니 매일 같은 패턴의 음식이라 지겹고 맛있는지도 모르겠더라구요 
룸컨디션은 좋았는데 수영장에서 오리배큰거 띄워놓고 노는 성인커플들 좀 보기 안좋드라구요 

한국인들 유독 튜브를 큰거 가지고 놀고 자리도 하루종일 그담날까지 찜하려고 저녁에 돌아가면서 튜브올려놓고 가는거 좀 보기 안좋더라구요 담엔 안가고 싶어요.

다낭여행정보 두번째 빈펄리조트 후기입니다.

베트남 물가가 워낙 저렴하고 지어진지 얼마 안된 숙소라 시설도 좋아요.
가격대비 룸컨디션도 좋고 바닷가도 바로 옆에 있어 가족여행에 적합했어요.
리조트내 물가가 워낙 비싸게 느껴진 부분은 있어요. (현지 물가대비..)

다만 조식,중식,석식 모두 포함이어서 이용했는데 아쉬운 부분이 많았어요.
신랑이 말하길 조식이 차라리 제일 괜찮다는.. 저녁은 정말정말 아쉬웠어요.

다낭여행정보 세번째 빈펄리조트 후기입니다.

도시에서 약간 떨어져 있어 조용하고 편안한 휴식을 취할 수 있는곳입니다.
가족단위의 숙박객이 많았습니다. 컨시어지도 친절하고 직원들도 친절했습니다.

근처에 식사 할 만한 곳이 없어서 택시를 타고 나가던지 호텔 부페를 이용해야 하는데
저녁부페는 가격대비 만족도는 조금 떨어집니다. 조식은 훌륭합니다. 

아이러브베트남 카페를 통해 알게되었는데요.
여기 객실팁을 말하자면, 가든뷰가 무척이나 조용하답니다.

다낭여행정보 마지막 빈펄리조트 후기입니다.

아침, 점심, 저녁 세끼 모두 포함된 풀보드로 머물렀는데
음식도 입에 맞았고, 가격대비 훌륭하였습니다.

12월 31일에 new year'seve gala dinner는 금액에 비해 음식이나 내용이 좀 부실했던거 같지만 그런대로 신년축하 분위기는 낼수 있었구요.
부페레스토랑에서의 맥주나 와인은 베트남 물가 고려했을때 너무 비싸다는 생각이 들었어요.

내가 다낭정보 참고한 카페

http://cafe.naver.com/xxdkdk (다낭여행정보 더 보러가기)

6 Comments
쌍둥어매 2016.03.18 16:36  
우와,,,담에는 다낭도 도전한번 해봐야 겠어요....아웅...진짜.... 가고 싶은 곳이 너무 많다는요...^^
아브락사스 2016.04.08 22:09  
아직 목적지를 정하지 않았는데 고려해볼 만한 곳인거 같아요.
잘보고갑니다.
천마 2016.12.01 11:17  
12월 다낭 날씨는 우리나라 가을 날씨 정도 된다고 하는데 어떤지 궁금하네요.
미래속의 즐거움 2016.12.09 11:32  
저도 12월 28에 다낭 갈려고 비행기편 알아보는 1인입니다.
친구가 현재 다낭에 있어서 가는건데 거긴 겨울이라 우기에 속한다네요 ㅠㅠ 어느정도 비올것도 예상해야 할듯하고 옷차림은 늦여름인데 얇은 긴바지에 반팔정도 입으면 된다고 하네요. 여행준비 잘하세요
나다나엘 2017.06.30 20:19  
가격이 얼마나 되나요?? 너무 좋다~~~
봄날벚꽃그리고 2018.01.10 20:00  
좋은 정보 감사합니다.^
포토 제목