40살 아줌마의 베트남여행기1

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기

40살 아줌마의 베트남여행기1

장미와가시 8 6845
다니던 직장을  때려치우고 집에있으면  뭐하나 하고 그냥 베트남경유ᆞ방콕행비행기를 탓다ᆞᆢ경유 비행기라 베트남에서 ㅣ박이라 호치민에 호텔을 예약하고 고고씽ᆞ공항에내렸는데 이상하게 좀춥다ㅠㅠᆢ택시기사에게 호텔 티켓보여주니 헐 여기는 하노이란다ㅠㅠ
8 Comments
여행만좋아해 2013.04.24 02:05  
뿜습니다.....ㅠㅠ
죄송요  좀 추워서 보니 하노이..............................
임승국 2013.05.05 17:09  
빵  .....ㅎㅎㅎㅎ
쩜이 2013.05.10 16:05  
뜨아~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
롱롱이 2013.06.24 03:35  
케케케 먼 여행기가 이리 짧나 했음 크크크
뜰앞에수국 2014.01.22 08:03  
일박을 그럼 호치민까지 가셔서...ㅎ
다음편을 읽어볼게요^. 글이 너무 재미있어요.
어떤 상황에도 당황하지 않는군요. 참 그게 정답인데요.
당황한다고 이미 일어난 일을 바로 잡을 수없는데 말이지요.
albireo1019 2014.03.19 08:10  
아,,뿜었다,,,ㅋㅋㅋ
행복미소 2014.10.08 14:42  
당황하셨겠어요?
bangkokian 2016.11.27 22:47  
ㅎㅎㅎ 필력이 대단하신데요?ㅎㅎ 다음편 바로 이어서 봐야겠어요.ㅋ
포토 제목