아래 글에서 인터넷무제한 사용 신청법 월4만동

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기

아래 글에서 인터넷무제한 사용 신청법 월4만동

june 10 7967
사진으로 조금 자세히 설명해봅니다.. 
현재 저는 아이폰쓰다 갤럭시s3 사용중입니다 
아이폰과 갤럭시는 신청후 바로됩니다.. 
가끔 안되는게 lg폰인데 현지인이 전화해서 먼가를 다운받음 됩니다....
조굼오래된폰에서 안되구요 신형은 잘됩니다 

첫번째사진은 모비폰사용하신다면 신청할때 뮨자를 이렇게 보내세요 

두번째는 비텔이라는 통신사이시라면

세번째 답장이 10초정도지남 이렇게옴니다.                               

심에4만동이상 있어야하구요 그자리서 4만동결제되어나갑니다... 카톡이랑 네이버 잘되구요 오토바이타고 장거리 뛰고싶을때 길은 쉬운편이나 그래도 지도 사용되면 맘이 훨 좋더라구요.... 인터넷 무제한 한달간 4만동에 사용하는거랍니다... 주식 네이버 카톡 게임 쇼핑 등등 아주 잘됩니다. 속도는 원래 이나라가 느려요.... 전 뱅킹이랑 카톡전용이라.....

비텔이 인터넷 신청이
받는이 191
메세지 내용은 Mimax 라고 보내야합니다...
10 Comments
DavidWright 2012.09.24 10:18  
정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ진짜 큰 도움이 됬네요!!! 다른 글들도 기대되네요~~
june 2012.09.25 12:03  
넵......
june 2012.09.25 22:30  
모비회사꺼사세요...65000동짜리 심 사면 십만동 들어있습니다...길다니다보면 심카드파는곳 완전많아요 동네슈퍼서도 살수있음  한국폰 ㅁ카드빼면 한숙전화는 사용안됩니다 ....카톡등은 기존 번호로 사용되구료..
태국운 잘몰겠군요
june 2012.09.27 06:09  
머라 할말이없네요...동기화되는지 안되는지 해야하는지 말아야하는지...... 다른분들은 어케사용한지 제 아이폰은 걍 되더군여...
혜덕 2012.09.28 20:58  
아이폰3g는 해당 통신회사에 락해제 요청하신 후 동기화 하셔야 되는것으로 알고 있습니다.
혜덕 2012.09.28 20:59  
June님. 정말 도움되는 정보 감사합니다.
시골길 2012.10.04 01:59  
머..머찝니다..^^
태국은 '태사랑'에서 검색하면 ..원하는 내용이 다 나옵니다요.. ㅡ,.ㅡ
sunnyno1 2012.10.06 11:40  
11월경에 베트남 여행준비중인데

한국에서 자동로밍 안해가서 한국폰 심카드빼서 저기심사서 끼우면 되는건가요?

로밍해서 가야되는건지 심자체를 교체하는거면 로밍 필요없을듯 싶고

심카드살때 그냥 모비65000동이라고 하면 되는건가요?
시골길 2012.10.06 12:15  
그냥 현지심으로 끼우면되요... 그리고 자동로밍이란 것이 국내폰을 들고 현지에 도착해서 폰을 켜면 되는 것이쥬... 현지심 끼워서 사용하다가 가끔 국내심을 끼우면...국내 문자메시지도 들어온것 확인하고.. 다시 현지심끼우고 사용하면 무난하죵
뽀빠이와이프 2012.11.08 13:07  
여행기 계속 기다립니다.
포토 제목