호치민.. 데탐거리에서의 마사지경험!

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

호치민.. 데탐거리에서의 마사지경험!

지킴이 6 20102
마지막날 저녁에 데탐거리에서 마사지를 받았습니다!

1층입구를 통해서 3층인가4층으로 갔습니다!

저는 등,어깨,목을 1시간마사지하는 조건으로 7불짜리...

그런데 빤스만 입게하고 히프를 반쯤까고 오일만 무지바르더군요!

순간오일마사지인줄 착각했습니다!

공간도 협소해서 4개의 침대만있고 침대와침대사이에 커텐도 안쳐서 민망했습니다!

제등위에 올라가서 서핑하는식으로 등을 발로 무지밟더군요.(허리아파서 죽는줄알았습니당)

저도모르게 "이년아, 허리부러진다"라고 말해버렸죵......

타이마시지 흉내를 무지냅니다!  열심히 해주는데 기술이 없어서 아프고 짜증이 나더군요!

그래도 열심히는 합니다! 오일 뜸~~~뿍 !  오일로 승부하는듯.......

1시간짜리를 40분만 받고 그만하라고 했고.....   성의를 봐서 팁을 1불주려고 했습니다!

마사지가 끝나니, 물한잔과함께 쪽지를 주더군요!

쪽지를 읽어보니 마시지평가 쪽지더군요!

마시지를 못함 팁2불,    중간 팁3불,  아주잘함 팁5불 이라고 씌어있고 해당사항에 체크하면 팁을줍니다!

완전히 팁을 강요하는 쪽지더군요!

그래서 못함에 체크하고 잔돈이 없어서 10불(마시지7불,팁2불)주고 잔돈1불을 달라고 했습니다!

그런데 마사지사하고 매니저가 잔돈을 안주고 1불마저 달라고 애교부리고 사정을 하더군요!

택시비가 없으니 달라고 해도,  막부가내더군요!

그래서 줬습니다!

가장 쇼킹한건 팁을 강요하는 마시지평가 쪽지.........     무조건 팁으로 2불이상을 줘야합니다!

6 Comments
시골길 2012.04.27 18:12  
흠...마사지는 타이에서 받는 것이, 정신건강에 좋을 것 같어요..^^
RAHA라하 2012.04.28 15:50  
어의상실이네요.....팁을 강요하는 쪽지라니...
데탐쪽에 마사지가게가 주로 이런식인가 보네요..
저두 당했는데..마사 끝나고나니 설문지 같은걸 디밀어요.. bad,good,very good 셋중에 체크하라고하고 팁란에다 팁금액을 적으래요 헐... 그러면서 무식하게 설문지를 같이 쳐다보고 있는데..참 황당해서는... 제가 우물쭈물하니까 다른 손님이 쓰고간거라고 샘플을 디미는데... very good에 체크되 있고, 팁: 150,000동 이라고 적혀있어요....
1시간에 7불짜리 마사지 받고는 할수없이 굳에 체크하고 10만동주고 나왔어요 ㅠㅠ
7불짜리 마싸에  팁을 10만동이나 주다니 제가 미쳤죠.. 마싸나 잘하면 덜 아깝죠..
나중에 알았지만, 호치민에도 타이만큼 실력 좋고 분위기 좋은 마사지샵 꽤 있던데요..
동커이쪽 티샥에 있는 My spa 에서 1시간/ 32만동/ 풀바디/핫스톤 정말 좋았었거든요.
친절하고 팁강요 없구요..  전 가보진 않았지만 137이라는 곳도 잘한다고해요.
MY spa 주소 : 15C4 Thi Sach Street
로즈발맛사지 2012.08.20 20:13  
로즈 발 맛사지 오픈(2012년 8월 1일)
지역 : 호치민시 1군
주소 : 30 HO TUNG MAU Q.1 HCMC(68층 빌딩 HAM NGHI(함니) 도로 건너편)
연락처 : 08.6299.0530/0903.872.618
오픈기념으로 팁포함 $10(20만동)으로 모십니다.
잘들 아시는 137 발맛사지 보다 더 좋은 시설,서비스로 모십니다.
베트남 15년 거주,여행사 경력 14년 입니다.
무료 여행 상담 해드립니다.(0903.872.618)
깜따이 2014.07.25 02:29  
아 여기 가보았는데
주인이 벳남 여주인으로
바뀐것 같아요. 마사지
한시간 약 20만동이고 흥정도
가능하고 팁 압박 전혀 없는 곳이에요.
포토 제목