베트남 남부 여행 10일

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기

베트남 남부 여행 10일

nicolish 8 6257
호치민-메콩델타(미토)-무이네-냐짱-다랏-호치민
순으로 7.1~7.10까지 10일간 여행했습니다^^

이번이 베트남 처음 방문이었는데요~
여자 둘이 떠난 거라서 꽤 많이 걱정했는데 다행히 아무런 사고,사기 안당하고
좋은 기억만 가지고 돌아왔답니다!

어디든지 지레 겁만 먹지 말고
위험에 처하지 않도록 자기 스스로 먼저 방어하는게 중요한 것 같네요 ㅎㅎ
여자분들은 밤늦게 돌아다니시지 않았으면 좋겠구요~
가방은 항상 크로스로 꼭 잡고 다니세요 ^^

더 많은 사진은
http://www.cyworld.com/ydy3027
에서 보실 수 있어요^^

<호치민 인민위원회청사앞>

<메콩델타 - 미토>

<무이네 화이트샌듄>

<Fairy Stream>

<무이네 Hai Yen 리조트>

<냐짱 보트투어>

<다랏 Valley of Love>

다랏 Valley of Love
8 Comments
CB걸면D져 2010.07.13 16:19  
사진이 몽조리 배꿉이눼요... ㅠㅠ
nicolish 2010.07.13 18:34  
수정했습니다~^^
tafman 2010.07.13 18:48  
무이네 hai yen 리조트 위치좀 알려주세요??^^
nicolish 2010.07.13 19:25  
정확한 위치는 모르지만 리조트들이 들어서 있는 길이 길이 거의 일직선이라고 보시면 돼요 ㅎㅎ 신카페 버스 타고 호치민에서 출발하시면 도중에 숙소 체크하라고 종이 주는데요, 그때 Hai Yen 체크했더니 그 앞에서 내려줬습니다~~ 윈드챔프리조트 지나서 있답니다 ^^
올레 2010.07.13 20:50  
사진구경잘했어요.
덕분에 이번 여행에 많은 도움이 될것같아요.
찌아요 2010.07.27 10:31  
무이네 hai yen 리조트 1박에 어느정도 했어요?!! ^^
nicolish 2010.07.30 11:08  
에어컨룸은 18달러고 일반룸은 15달러인데요~ 굳이 에어컨 필요없는 날씨엿어요^^
진여사 2010.08.09 21:25  
사진보니까 저도 베트남 여행이 기대되네요. 아까는 밑에 분 글 보고 가지 말까 고민도 했는데 급 반전^^ 열흘 동안 경비는 어느 정도 드셨나요? 조만간 환전하려는데 참고가 많이 될 것 같아 부탁드립니다.
포토 제목