주찬's 여행팁!!! 베트남 타임!!!

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기

주찬's 여행팁!!! 베트남 타임!!!

박주찬 2 2077

베트남 여행하면서

여행사 버스 이용하실때

버스 늦게 온다고 넘 걱정하지 마세요!!!!

한번도 맞춰진 시간에 온적이 없습니다!!!!

베트남 타임이라고~~~~

여행사에서, 또는 숙소에서

투어 신청을 하거나 도시 이동하는 오픈투어 버스

픽업신청을 하면

종이에다가 픽업 시간을 적어주는데요

그 시간보다 30분 늦게 나오면

그때서야 버스가 오고 있을겁니다~~~~

아까 여행기에서 이야기했듯이

약속 시간보다 30분이 늦었는데...

내가 그 버스에 탄 첫 손님이었다는... -.-;;

일부러 여행사측에서 여행자들이 기다렸다 타라고

30분 일찍 시간을 적어주는건지

아님 원래 시간 관념이 없는건지.....

저는 두시간도 기다려봤습니다.....

하도 안오길래 몇번씩 전화 해달라고 부탁도 해보고~~~

출발은 그렇게 늦게하면서

도착시간은 어찌나 그리 정확히 잘 맞추는지

정말 신기할 따름입니다~~~ㅋ

여행사 버스 너무 안온다고 걱정하진 마세요

언젠가 오기는 합니다!!!

2 Comments
하하 2006.05.04 07:59  
  동감입니다! 여행자 버스 안 온다고 서성이면서 어찌나 불안해했던지.. 그래도 정말 제시간 혹은 그 보다 더 일찍 도착하기도 합니다..! ㅋㅋ
ㄴㄴ 2006.09.15 13:32  
  글을 넘 뛰어서 읽기 불편 ..짜증
포토 제목