베트남 여자 어때요>>>>>>>>>>>

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기

베트남 여자 어때요>>>>>>>>>>>

베트남여자. 15 11256
베트남에 한 1주일 정도 여행을 가고 싶네요..
낮엔 베트남 지역 여행을 하고 밤에 베트남 여자와 하룻밤을 보내고 싶은데ㅠㅠ

베트남 여자와 같이 하루를 보내는데 한국 돈으로 얼마나 들조
15 Comments
감자탕 2005.07.10 18:58  
  병걸려요...남의일이라 생각하겠지만.......이미 제 주위에 그런분이 있네요...그냥 혼자해결하세요...
한심... 2005.07.11 18:35  
  하기 짝이없네요
donburi 2005.07.11 22:10  
  여기는 성인들 만의 공간이 아닙니다.
개념 없으시긴....
세아 2005.07.12 01:01  
  세상에...베트남 사회주의 국가라는 거 모르시나요!! 쫓겨나고 망신당하기 전에 접으시길...
인류학자 2005.07.15 11:32  
  당신 어머니, 누나 그리고 여동생처럼 다 좋은 사람들 입니다.
참으로 2005.07.16 14:11  
  대단하십니다.... 불과 몇달전에 9명의 한국인이 가라오케에서 일하는 베트남여성과 호텔에 있다가 잡혀갔지요.. 며칠전에도 또 몇 명의 한국인이 공안에 또 잡혀갔지요.. 이 두 과정은 여기 베트남 티브이에 그대로 다 생생히 나왔습니다. 한국사람.. 얼굴이랑 이름이랑 다 나 방송되었구요.. 여기는 티브이뉴스에 얼굴이랑 안 가려주거든요... 몇 번씩 반복해서 보여줍니다... 또, 우리 대사관에서 출동해서 인적파악해서 갑니다... 그 다음 벌금 물고 추방되는데 인천공항에 들어오실때랑 우리 언론에 이름은 안 나오겠지만... 알 사람은 다 압니다.
KIMSUNGJOO 2005.07.19 15:16  
  글쎄요. 남자랑하는것보단 자연스럽껬죠.
정말... 2005.07.22 11:04  
  그러고 싶으세여...?? 그게 무슨 자랑입니까...??
같은 남자로써... 같은 한국인으로 참 부끄럽습니다....
호치민 2005.07.23 23:23  
  호치민의 '아포카립스'라는 나이트 클럽가보세요...
참나 2005.07.28 11:21  
  여행가서까지 그러고 싶으세요? 무슨 기생관광도 아니고...일본 욕할 처지가 아니네요.
몰디브 2005.08.01 15:40  
  푸하하하....댓글이 예술이네요..ㅋㅋㅋ
여행이좋아여 2005.11.27 02:39  
  서양이나 일본 야동보면서 ddr치는거랑 직접하는거랑 무슨 차이일까... 돈 준다는거 차이인가? 같은 도둑질아닌가?
시니 2006.02.08 16:49  
  단속심합니다. 걸리면 추방이죠. 절차는 위에서 적어주셨으니 따로 쓰진 않겠습니다.. 한심하시군요
비스케인베이 2009.05.03 16:53  
걍 딸치세여...머하러 비싼 돈들여 그짓해여 불결하게시리...그돈으로 삼겹살 사먹고 육덕지세요 ㅋㅋㅋ
02091994 2014.12.26 00:56  
베트남여자가 아주 귀중해요. 너는 돈이 많는데 그런 말을 하면 안되요. 너는 누구라도 상관 없어요.
포토 제목