발리 30일여행

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 인니
여행기

발리 30일여행

털보 3 1111
5월15일 30일 일정으로꾸다에서3박후 스미냑 2박 우붓4박 로비나1박후 멘장안 2박 반유왕이 1박 카와이젠화산보고 프로볼링고 1박후 브로모화산보고 프로볼링고 1박더, 버스 타고 수라바야 공항 에서 족자카르타로 이동 족자카르타 4박 후 항공으로 롬복섬으로 승기기로1박후 길리섬 트라왕안 윤식당 촬영지등 3박후 멘봉안 2박 페니다섬 1박 사누르 1박후 마지막 일정으로 짐바란2 박후 6월14일새벽 대한항공 귀국입니다 현재 짐바란에서 마지막 일정으로 오늘 울루와뚜 사원등 들러보고 밤에 공항으로 카와이젠화산 과 브로모화산 좋았고 우붓에서 도좋았으며 로비에서 돌고래 와 멘장안 에서 스노클링 좋았고 윤식당 촬영지 는TV에서본것관 너무 초라해 보였다 멘봉안 과 페니다섬 은 동양사람 보기힘들었으며 중국단체관광객만 보였다 환율덕이었는지 물가 싸고 좋은여행하고 오늘밤 울루와뚜사원등 보고 밤에 공항으로 집에갑니다
3 Comments
float 2018.06.24 10:44  
현재 우붓에 있는데 6월초는 날씨가 좋았어요?
발리는 1월이 우기고 7-8월이 건기만
및 성수기라고해서 왔는데 계속 비만 와서 낭패입니다.  ㅡㅡ
정유닌니 2018.11.02 00:34  
저두 발리 혼자 1일 다녀왔는데, 정말 좋았어요. 잊지 못할 추억이 될 것 같아요~!
donguri77 2018.11.20 13:27  
저도 여름에 발리+인도네시아 본토 여행 다녀왔는데..ㅎㅎㅎ생각나네요!
저는 지진나서 길리섬쪽을 아예 포기했는데.. 혹시 기회가 되면 나중에 꼭 가보고싶네요 ㅠㅠㅠ 사진상으로는 너무너무 예뻐보여서..ㅎㅎ
포토 제목