정보만 낼룸...~~여행후기 남겨요...~~

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

정보만 낼룸...~~여행후기 남겨요...~~

쿠리둥이 0 1087
ㅋㅋ태국이란 낮선 나라를 가기위해서 많은 정보가 필요했습니다..

그래서 이런 저런 사이트 돌아다니면서 끝내 찾아낸 감사한 사이트..태사랑..^^

매일 매일 접속해서 이런저런얘기 보고 숙지를 많이 했습니다..

그래서 태국가서 많은 도움이 되었구요...

비록 패키지 여행이긴했으나....

태국에 대해서 조금이나마 알 수 있었던 기회가 된것 같구요...

정보를 훔쳐볼땐.....감사하단 글도 안남기고...

여행다녀와서야....이렇게 감사에 댓글남깁니다...

태국에서의 첫여행지인 담넉싸두억 부터 마지막 여행지인 새벽사원까지...

ㅋㅋ방콕에서 파타야 그리고 다시 방콕....

일분 일초가 넘 아까웠습니다...

다시 여유가 된다면 배낭여행으로도 다시금 가고싶고...

정말 제가 하고싶은 현지 가이드도 태국에서 해보고 싶습니다...

그러기 위해서 태사랑 님들의 많이 정보가 필요하겠죠...ㅋㅋ

앞으로 자주자주 놀러올께요...^^

좋은 정보 정말 감사했습니다...^^

ㅋㅋ제 컴이 고장난지라.....컴이 되면 태국에서 좋았던 사진도 몇장 올릴께요..

좋은 저녁 행복하게 마감하세요....^^
0 Comments
포토 제목