60에 배낭메고 ~ 미얀마 기행 ( 4 )

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 미얀마
여행기

60에 배낭메고 ~ 미얀마 기행 ( 4 )

공수래 7 4012
\\n"); win.document.write ("
"+img.src+"
"); win.document.write ("
7 Comments
인니인다 2007.02.19 11:09  
  여행기 마지막에 미얀마 숙소및 교통정보를 알아 볼수 있도록 정보를 주실수 있겠습니까? 여행을 계획하고 있습니다. 감사합니다.
공수래 2007.02.20 08:38  
  여행기 중간 중간에 넣도록 노력하겠습니다
chiangmai 2007.02.21 12:50  
  끝까지 잘 읽어보았습니다.^^ 정말 멋지시네요~
며칠뒤에 떠나는 미얀마 여행에 많은 도움을 주셔서
감사드려요. 저또한 다녀와서 다른이들의 이정표가
되어주도록 노력해야겠어요^^ 새해 복 많이 받으세요~
공수래 2007.02.21 22:11  
  조금 이라도 도움이 되셨다니 다행입니다  가보시면 "황금의 나라, 시간이 멈춘나라"라는 말을 이해하시게 될 것입니다
chiangmai 2007.02.26 18:06  
  낼 출발하는데요. 넘 기대되네요^^ 감사합니다~
공수래 2007.02.26 20:36  
  잘 다녀오세요, 여행자 숙소에서 자고, 이동시 비행기 대신 버스타고 다니며 19일간을 결산해 보니 하루 평균 생활비는 15$ 내외 지출된 것 같습니다  짠돌이는 10~12$
데미소다 2007.03.10 02:19  
  좋은정보 감사드립니다. 3월말 출발예정인데 도움이 많이 되네요 ^^
포토 제목