매홍손에서 힐링

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

매홍손에서 힐링

쓴소주 15 867
정말 조용하고 포근한 동네 더군요
이곳에서 살면 시간의 흐름도잊을것같은ᆢ

호수안의 이무기도 20밧식빵이면 볼수있는 아늑함이묻어나는곳
15 Comments
클래식s 2018.09.10 20:43  
비닐하우스 뼈대같은 다리는 수통패 다리 근처인가요?
쓴소주 2018.09.10 21:30  
다리 넘어 사원가시면 그사원뒤쪽에 높은다리가 있어요
그쪽도 다른입구 였어요
클래식s 2018.09.10 21:33  
사원을 들어갈까 말까 들어갈까 말까 했는데 이런 다리가 또 있었군요.
 그런데, 여기 수통패다리를 사원쪽에서 접근하신거면 사원가는길에 망고나무들 많습니다 못보셨나요? 대략 3군데 정도에 망고나무들 심어져있고 길에 망고 많이 떨어져있던데요. 여기서도 12개 정도 주워서 먹었네요.  저 이후로 가신분들 4-5분 정도 글 올리시던데 다들 망고나무 못보고 그냥 가셨더군요.
쓴소주 2018.09.10 21:39  
전 못봤어요
시장에서도 망고는 잘없더군요
아마 거의 끝난걸지도 모르겠지만 망고스틴만 시장에 조금보이더군요
울산울주 2018.09.11 12:55  
묻혀서 지내기는 좋을 듯
오가기가 만만치 않은 곳이라서...

치앙마이 가면 다시 도전해보고 싶네요
매홍손 여행
쓴소주 2018.09.11 16:17  
저도 시간이 없는 단기 여행자라  치앙마이에서 비행기로 40분 만에 갔다 왔다 했어요
시간을 아껴서 더있고 싶은곳 이에요 호수까지는 비행장에서 걸어서 14분 걸리더군요
태어나서 잴 깊은 잠을 자고 왔네요 ^^
한번 가보시길 추천 드립니다
울산울주 2018.09.11 20:57  
10 여년 전에
3박 4일로 다녀온 적 있어요

비행기도 목숨걸고 타야 하고
사방이 너무 적적하기도 했고요

뭔가 정리해야 할 것 같으면
적당한 장소가 아닐런지
쓴소주 2018.09.11 23:45  
네^^  그러셨군요
저한테는 너무 좋은 장소였네요
울주님은 그쪽 사시니 언제던가실수 있으니 ..
전 참 평화롭게 느껴져서 좋았나봐요^^
울주님도 건강하시고 행복하세요 ^^
펀낙뻰바우 2018.09.12 01:13  
매홍손은

비수기에도 좋고.
성수기에도 좋고..
일년열두달 좋고...
쓴소주 2018.09.12 09:00  
맞아요^^
영혼이쉬는 장소같아요
어랍쇼 2018.09.13 15:24  
이래서 매홍손~ 매홍손~ 하는군요
영혼이 쉬는장소라.. 멋지네요~
쓴소주 2018.09.13 17:39  
네^^ 바쁜 사람은 할일 없어 심심한 동네고 쉬는 사람 에겐 정말 최고 더군요
20밧  식빵을 잉어메기에게 던져주고 있으면  멍하니 아무생각나질 않더군요
그냥 평화로워요
windsneakers 2018.09.22 10:25  
와 연인이랑 가면 좋겠네요 혼자 여행하지만 언젠간 .. 꼭 가보고 싶네요
쓴소주 2018.09.28 11:18  
네 두분이서 가시면 더좋겠죠
같이가시길 빌게요^^
카페라떼좋아 2018.10.14 02:52  
저도 다음이 기회가 된다면 방문해보고 싶습니다 동네가 정말 이쁘고 좋네요~
포토 제목