수와나폼공항 킹파워면세점 사기꾼시키들ㅜㅜ

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

수와나폼공항 킹파워면세점 사기꾼시키들ㅜㅜ

센터신 25 2875

즐겁게 태국여행을 마치고 한국으로 돌아왔는데 킹파워면세점 때문에 열받아 죽겠습니다ㅜㅜ

지인들 선물 몇가지를 킹파워면세점에서 구매를 했습니다. 

현금이 없어서 제 카드로 계산을 햇는데...직원들이 엄청 버벅거리더라구요

못해도 결제하는데 오분정도 걸린거 같습니다. 지난번 방콕에 갔을때에도 킹파워에서 같은 물건을

두번이나 결재를 한적이 있어서 이번엔 그러지 않겠지 했는데 이번에도 여지없이 같은 금액으로 두번

이나 결제가 되었더라구요...

짜증이 확 밀려와 킹파워 면제점 측에 이메일을 보냈더니 자기네는 결제건이 한건밖에 없다고 하고

제가 계속 이메을 보내니 답장도 없네요...

길거리 노점도 아니고 공항 내에 면세점에서도 이런 장난을 치는건가요???

혹시 유사한 피해가 있으셔서 해결하신분들 좀 도와주세요ㅜㅜ

25 Comments
나락 푸차이 2018.07.13 11:25  
저도 씨얌백화점에서 2번 결재를 해서 제 통장증거를 보내고 했더니 환율가능합니다.
통장 찍힌거 2번 증거를 해서 보내보세요........보통 환불해줍니다
빽태클 2018.07.13 11:26  
카드사에서 해결 안해주나요?
호로호로랑 2018.07.13 11:30  
카드사에다가 연락해서 결제오류발생했다고 문의하면 될거같습니다만.
센터신 2018.07.13 11:36  
카드사에서도 결제승인번호만 알려주네요...
넛지 2018.07.13 14:39  
저도 2번 오류난거 카드사 영수증이랑 카드내역서 캡쳐서 이메일 보내서 카드사랑 이야기했더니 환불되었어요
쑤쿰빚 2018.07.13 15:48  
헐... 면세점에서도 이런 황당한 일으 있을 수 있다니... 왠만하면 차라리 현금으로 계산 하는게 맘편하겠네요...
헐쿰 2018.07.13 19:00  
헐 여행 마지막에 그런 일을 당하다니 ㅠ
즐겁기만해도 바쁠여행이 ㅠㅠ
짜증나겠어요 꼭 환불 받으세요!
여사모 2018.07.13 19:40  
결재 문자 메세지 안받으세요?
그거 보면서 카드 주세요
기타등등등 2018.07.14 01:08  
카드결제시 이런 문제가 생기면 너무 짜증날것 같아요
코코네 2018.07.14 23:31  
헐ㅠㅠㅠㅠ 진짜 조심해야겠네요ㅠㅠ 해결하기도 넘나 피곤하실텐데 힘내세요!
아이폰갤럭시 2018.07.15 09:00  
신용카드는 반드시 기록이 남으니 그걸로 사기치긴 어렵죠
사기가 아니라 미숙한 직원의 단순 실수일것 같은데요
치앙지기 2018.07.15 13:55  
사기는 아닌거 같아요, 카드 결제관련해서 포스다르는 법에 대해 직원교육이 더 필요해보이네요
빛돌최광석 2018.07.16 17:53  
헐.. 면세점에서 그러면 나라 망신인건데..
ludwig 2018.07.16 22:39  
왜그러지.. 저번에도 이런 글 본 것 같았어요. 카드회사에 전화해서 취소요청하니 됐다는 글을 봤었는데 한번 해보심이..
안녕0099 2018.07.17 09:19  
작년 미국 모롱고 아울렛 명품매장에서 같은 상품 중복결제로 고생한적이 있네요ㅜㅜ 일부러 그랬던건 아닌거 같구요.. 잘 해결되시길 바랍니다
라리리리 2018.07.17 10:54  
헐.. 카드사에서도 취소를 안해주나요 ㅠ
센터신 2018.07.17 15:09  
킹파워 측에서는 계속해서 지내들은 결제내역이 한건밖에 없다고 하다가, 제가 카드사에서 승인내역이랑 승인번호를 보내주니 그때서야 죄송하다는 메일을 보내주네요...한번도 아니라 두번이나 이런 일을 겪으니 진심 짜증이납니다
알이즈웰1 2018.07.24 13:34  
헉 어떡하나요 ㅠㅠ 킹파워면세점 엄청 크지 않나요?? 조속히 처리가 되면 좋겠습니다 ㅠㅠㅠ 너무 답답하시겠어요 ㅠㅠ
태레오 2018.07.26 07:28  
헐...간혹 그런일도 있나보네요. 보통 심카드 태국꺼 가지고 다니니 현장에서 바로 두번 결제된것도 모를수 있겠네요 ..저도 태국 가면 결제후 카드사 어플이라도 확인해봐야겠네요
트리플크라운 2018.07.27 00:36  
진짜 현금으로 사는게 낫겠네요ㅜㅜ
방콕다정 2018.08.20 01:53  
저도 호텔 파짓? 퇴실날 취소처리
했다고 했는데 카드사에서는 아직 처리되지않았다고해서 머리아픔 중입니다ㅜㅜ
Ljss2 2018.08.25 02:38  
헥 저도 신용카드로 뭐 살때 조심해야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 짜증나시겠어요
Chiangmaijo 2018.08.31 19:48  
와 이건 정말로 열이 받겠네요 입장을 생각하지 못하는 친구들이네요 힘내세요ㅜ
맹가 2018.09.10 18:21  
어떻게 면세점에서 그럴수가 잇나요. 어이없네요 정말 ㅎㅎ
ClaireJY 2018.09.27 21:18  
오메. 저도 환전을 더 해가야 할까요. 면세점에서 그러다니.. 맙소사
포토 제목